본문

[소감] 금방 받고 사진 찍어봅니다.~^ㅡ^;(사진첨부)

일시 추천 조회 8990 댓글수 11

저도 토요일날 받았는데 뜯지않고 봉인중이네요 할겜이 밀려서 지금은 세계수의미궁4하느라 정신이 없네요 근데 특전으로 주는 이어폰은 쓰뤠기인가요?ㅠㅠ저도 특전있거든요 어짜피 특전은 사용안할꺼지만요

딴기기 연결해봤는데요...컴연결할때보단 음질 좋네요^^ 아이폰에서 음악들어보니..무난합니다..다만 무난 그자체.^^ 좋은 이어폰 헤드폰쓰시고 막 음질 따지는분들아니면 쓸수 있는 정도 에요^^

[GOZA]hoonmk2 | 12.07.23 19:21

ㅋㅋ이어폰은 그냥 신경도 안써요

헤드폰인줄 알고 예약구매했는데 이어폰이 들어있는 더러운 특전..ㅜ.ㅜ

펜리르 | 12.07.23 22:12

OTLㅠㅠ

오...근데 배송료가 싸네요! HMV 끌리는 군요..호오호오...

펜리르 | 12.07.23 23:32

HMV는 EMS로 배송해줘서 꽤 싼 편이예요.

마나카플러스+ | 12.07.24 10:27

벌써 받으셨군요 전 아직 오는중.. ㅜㅜ

마나카플러스+ | 12.07.24 10:26

저도 같은 특전으로 받았네요 이어폰 파워

루리웹-234388351 | 12.07.24 16:13

난 이걸 언제해보나-_-....

sgoon001 | 12.07.25 13:21

가벼운 소프트 한 두개 사긴 좋죠 HMV. 유명작들이야 국내 오프가도 큰 차이 없지만 이런 지명도 미묘한 타이틀들은 괜시리 비싸게 받는 경우도 많으니. ㅡ ㅡ; 그리고 배송료 900에는 그냥 기본 배송료고 무게 올라가면 칼같이 받습니다. 물론 타이틀 하나야 기본 송료 이상 나올일이 거의 없지만요. 예전에는 플라잉도 해줘서 막 발매 당일날 받고 그랬는데 요즘은 발매일 배송이 된 것 같아서 아쉬운...

alon-ealive | 12.07.25 20:43
위로가기
루리웹-5087244540 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.03.06
ejjxk | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2023.10.22
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2023.10.11
ejjxk | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.10.09
루리웹-6700766723 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2023.10.07
루리웹-8187553050 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2023.10.07
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2023.10.05
ejjxk | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2023.09.26
ejjxk | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2023.09.24
ejjxk | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.09.16
루리웹-0473653565 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2023.08.10
헬로지토바이바이 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.06.21
JRPG | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2023.04.20
슬라임Lv.32 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2023.04.12
루리웹-0294987292 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2023.04.01
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 2640 | 날짜 2023.03.31
루리웹-9787765884 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2022.11.16
Flights | 추천 1 | 조회 1643 | 날짜 2022.11.03
wishnstr | 추천 0 | 조회 4044 | 날짜 2022.08.16
루리웹-4591702286 | 추천 0 | 조회 2718 | 날짜 2022.07.30
촉수금지 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2022.07.14
오타쿠감독 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2022.07.06
오타쿠감독 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2022.07.05
크리안 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2022.06.11
루리웹-5798539218 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2022.06.05
abz0909 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2022.05.29
루리웹-0544783602 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2022.05.16
커피는토피넛에샷추가 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2022.04.26
루리웹-1756199606 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2022.04.25
루리웹-3892079820 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2022.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST