본문

[정보] [번역] 최대로 키웠을때 일본 유저의 종합평가 순위 랭킹 (모든 기체)

일시 추천 조회 2719 댓글수 24 프로필펼치기

굿☆

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.08 15:38
Hyperion-sylvie

감사합니다!

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.08 20:59

개인적으로 백식을 자주 사용하는데 왜이렇게 후순위인지 모르겠어요.. 격투연격 속도 무척 빠르고 즉발경직 빔라이플에 긴급회피도 2회인데...ㅠㅠ

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.08 20:05
골드크라운

백식 재미있죠! 하지만 같은 코스트에는 R자자와 바우가 있어서 상대적으로 약해보이는듯합니다 ㅜㅜ

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.08 20:52

아... 둘다 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.08 20:53
골드크라운

그렇다면 백식 장인이 되시는겁니다

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.08 20:54

그렇게 하얗게 불태워졌다고 합니다..

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.08 20:55
골드크라운

아님니다 골드님이시라면 충분히 잘 운영하실 수 있으셔요 저도 2개월 전 쯤인가 백식 타고 다녀서 압니닷☆

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.08 20:58

우왕! 응원 감사해요! 열심히 몰아볼게요!!

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.08 20:59
골드크라운

백식도 상당히 괜찮은 기체인데 대체적으로 고속 이동이 너무 느리다는 평가가 좀 있기는 하더라구요. 범용으로 나왔으면 엄청난 기체였을 것 같은데 강습이어서 고속 이동이 느린 게 많이 체감이 되긴 해요. 그래도 화력이나 격투, 방어력 골고루 좋아서 저는 자주 타지만요.

F Friedrich | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.05.08 21:53

제가 가장 선호하는 마크2가 44위라니... ㅡ.ㅡ

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.08 20:34
로엔824

저도 마크2 좋아해서 500번 넘게 탔는데 44위라 ㅠㅠ 솔직히 요즘 맠2만으로는 힘들긴 하죠

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.08 20:59
로엔824

초반에 마크2 타려고 500코스트 이상만 갔더랬죠. 지금도 게임 끝나면 상위권에 막투 많더라구요

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.08 21:01
로엔824

최대로 키웠을 때 기준이라서 그런듯 합니다. 추가 2회 개조가 보안 강화, 지원포격 내성이라 사실상 필요 없다보니..

집에파워 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.05.09 10:43
집에파워

흠. 그렇군요. 정보 감사합니다.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.09 10:47
로엔824

저도 그건 좀 (못해도 20위 안에는)오버 같습니다.. 일본 유저 취향이겠죠. 짐쿠엘 잘 쓰고 있는 데(객관적으로도 떨어지는 것도 없는 데).. 뒤에서 3위라니..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.09 17:37

고생하셨습니다.

DUACH | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.09 02:43
DUACH

감사합니다!

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.09 11:51

강습기에 픽시가 꼴찌에서 두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

다이나모 | (IP보기클릭)75.42.***.*** | 21.05.09 04:32
다이나모

적이 몰면 악마 그 자체던데 ㅋㅋㅋㅋ

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.09 11:51
골드크라운

적이 몰땐 아무로 강림; 아군이 몰때는 가룟유다가 따로 없더군요 ㅋㅋㅋ

다이나모 | (IP보기클릭)75.42.***.*** | 21.05.10 08:19

기체빨도 손가락이 고자라면 ㅡㅡㅋ

G-SAVIOUR | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.09 16:45
G-SAVIOUR

그런데 장인이 기체빨을 받으면...

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.09 17:10
골드크라운

Aㅏ......

G-SAVIOUR | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.09 18:05
위로가기
ゆあそ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:46
연방의하얀사신 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.21
ゆあそ | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.21
장발토끼 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.06.20
장발토끼 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.20
들풀같은 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.15
장발토끼 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.06.13
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.13
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.11
미쿠루짱 | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 2024.06.09
ゆあそ | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.08
ゆあそ | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.07
JOHHNYAZNABLE | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.06.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.06
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 2024.06.06
힛-hit | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.05
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.05
골드크라운 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.01
장발토끼 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.06.01
돌다리 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.30
장발토끼 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.30
장발토끼 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.30
Pro.pariah | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.29
이지스함 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.27
나트밍 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.24
에그다스 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.23
이지스함 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.23
들풀같은 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST