본문

[스샷] 정발 취소 원인?? AV배우와 라이브 채팅 수위

일시 추천 조회 19267 댓글수 20

BEST
내용 때문이라고 했고 이거면 스포될 여지도 없는데 이유 밝혀도 무관합니다. 이게 원인일 가능성은 솔직히 없다고 봅니다.
흥엉흥엉 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 16.12.08 06:49
BEST
이정도 컨텐츠는 날리면 그만인것인데
루리웹-1823553580 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.12.08 06:38
BEST

이정도 컨텐츠는 날리면 그만인것인데

루리웹-1823553580 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.12.08 06:38

게임의 핵심도 아니지 안나여? 걍 서브게임 아님?

루리웹-1823553580

아마 전체 한글화중 심의 문제가 있나보네요.. ㅠㅠ

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 16.12.08 06:40

이거때문은 아닌듯 이거때문이라면 취소사유 못밝힐 이유가없음

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.12.08 06:42
BEST

내용 때문이라고 했고 이거면 스포될 여지도 없는데 이유 밝혀도 무관합니다. 이게 원인일 가능성은 솔직히 없다고 봅니다.

흥엉흥엉 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 16.12.08 06:49
흥엉흥엉

역시 조총련 관련 한국계 야쿠자가 가장 문제일수도 있겠네요..

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.08 07:02

예전 시리즈 중에 북미 정서에 안맞는다고 안나오다가 미니게임 일부 댕겅잘리고 몇년뒤 출시했었는대 한국도 그러려나

루리웹-3693524522 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.08 06:55

위쳐도 한글화하는마당에..

하 급 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.08 07:15
하 급

그러니까요.. 이쪽관련은 아닌거 같네요.. 정발 자체가 취소될정도면..

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 16.12.08 07:41

모자이크없는 야동도 보는마당에 저게뭔 말같지도 않은 얘긴지..

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.12.08 08:13
젤리가방

저도 제발 말같지가 않길 빕니다..ㅠ

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 16.12.08 08:53

이거는 진짜 아님...

케빈2 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 16.12.08 08:33

깨알같은 독수리 포즈.

빛의순수 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 16.12.08 08:49

19금 달고서 합법적으로 운영하는 모 인터넷 방송 정도 수준인데 이건 아닐껍니다(아프리카 말고 수위 더 쎈 그곳이요)

루리웹-76295064 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.12.08 08:53
루리웹-76295064

그렇겠죠.. 내용문제라면 '그것'밖에 없으니..

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 16.12.08 08:54

독수리 타법 이네요

김부랄 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 16.12.08 08:58

이딴 컨텐츠는 걍 삭제해버려도 뭐라고 안할건데 진짜 이것때문에 취소된거라면 지금도 멘붕상태인데 더 멘붕올듯..

Damien_1988 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 16.12.08 09:19

gta에선 뒤치기 ♥♥♥신까지 나왔는데 뭔 이것때문임 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리하지말고 뭔가 내부의 문제겠죠.

견자단 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.12.08 09:24

ㅎㅎ 19금겜이고 성행위를 하는것도아니고...비키니수준인데..이런문제는 아닐꺼에요.상식적으로 생각해봐도..

소워니~ | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 16.12.08 09:45
소워니~

저런게 문제라면..섬란 발매도 안되지않았을까 합니다.ㅋㅋ

소워니~ | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 16.12.08 09:45

대화내용이 문제라면 수정해서 발매하면 간단하게 될 일이고 노출이있다고해도 ㅈㄲㅈ,ㅂㅈ,ㄸㄲ가 나오는것도 아닐테데 굳이 저것때문에 발매중단까지 할 것 같지는 않습니다 우리나라 게등위가 선정성,잔인성에 대해서는 의외로 관대한편이기도 하고요.

쌤쑹 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.12.08 10:36
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST