본문

[정보] [경축!] 게이머즈 2월호에 용과 같이 6 공략 수록 확정!!!

일시 추천 조회 5339 댓글수 11

님 정말 감사합니다. 전에 쓰신 글 보고 저도 게이머즈 카페 가입해서 회원 등업하고 글 남겼습니다. 정말 기쁘네요. 구매하실때 비싸게 사시지 마시고 아마존재팬 이용하세요~ 저는 여기서 12월14일에 구매했습니다. 열흘에서 2주 걸립니다. 책 나올때쯤 받으실 거에요 ㅎㅎㅎ

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 17.02.03 16:05
닐리리야니노쿠니

성질이 급해서 오늘 고기집 사러 갈려구요...감사합니다...홧튕!

케빈2 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.02.03 16:06

지난주에 패키지를 사왔으니 이제 책을...!

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.02.03 16:10
최고빨갱이

다시 한번 최고빨갱이님의 멋진 활약 기대해 봅니다...

케빈2 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.02.03 16:13
케빈2

제가 플레이하다가 답답한게 생기면 몰라도 역시 제로처럼 아무것도 하지 않을 가능성이 높습니다 헤헤

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.02.03 16:25

메인도 공략 되있을지 모르겠네요...... 게임은 문화결정체님이 번역해주셨지만 언제 내릴지 모르니까 불안해서요 ㅠㅠ

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 17.02.03 16:12
닐리리야니노쿠니

당연 메인은 되었겠죠...문제는 서브가 어느 정도 되어 있느냐가...

케빈2 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.02.03 16:14

오.. 일본어를 거의 못해서 안 사고 있었는데 대사가 완역돼 있으면 한 번 해볼만하겠네요!

요단강크루즈 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.02.03 20:41

얼마 전 후쿠오카 북오프에서 4만 몇 엔에 업어 왔는데... 부... 부... 부라보!!!! 님. 좀.짱!! 반갑습니다~~~^^

guevara76 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.03 23:23
guevara76

전 후쿠오카 소프맙에서 업어왔습니다. 비슷한 가격이네요 ㅎㅎ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.02.04 09:20

지금 지마켓에서 일판 8만원에 팔던데 사야겠네요 우왕

건방진나부랭이 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.02.04 16:11
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST