본문

[정보] 용과 같이 4의 캐릭터별 공격 스타일을 알려드립니다!

일시 추천 조회 14270 댓글수 11

BEST
타니무라의 전투 스타일은 4편에서만 가능하니 좀더 많이 해보는게 좋죠
조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.01 15:14
BEST
근데 아키야마는 약하죠. 아키야마가 나오는 1부의 최종보스인 모 인물(물론 안해보신분은 첨보는 인물입니다.)을 잡기 상당히 빠듯합니다. 난이도가 딱히 어렵지 않은 4에서 3부의 보트 추격전과 함께 가장 어려운 부분이 이부분.
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.01 14:15
BEST
사에지마는 파괴자보다 더강력하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5에서 더욱 강력해지고. 타니무라는 성능은 상당히 좋지만 스피디한 움직임도 없고, 파괴력도 없다보니 전투가 조금 루즈해집니다. 그래서 특수 히트액션 체포라는 게 있죠.
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.01 14:16
BEST
절기 말씀이신가요? ㅎㅎ 딱히 오리지널리티라고 하기엔 그렇지만 키류의 절기는 OTE에 나왔던 일부 모션을 가져다 쓴거라서요 ㅋㅋ 더구나 모드 키면 포효하는 자세는 제로 ~ 극에서 다시 모습을 들어냈죠. 알게모르게 모션 돌려쓰기가 많습니다;
하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.11.01 16:01
BEST
이런 말 하면 안되는데 4편은 이래뵈도 밸런스 붕괴라고 할 사항은 아니여서 약하다라는 인상을 주긴 힘들더라고요. 5편이 문제지 ㄷㄷ
하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.11.01 14:23

좋은정보 감사합니다^^

페이트 테스타로사 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.11.01 14:08
BEST

근데 아키야마는 약하죠. 아키야마가 나오는 1부의 최종보스인 모 인물(물론 안해보신분은 첨보는 인물입니다.)을 잡기 상당히 빠듯합니다. 난이도가 딱히 어렵지 않은 4에서 3부의 보트 추격전과 함께 가장 어려운 부분이 이부분.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.01 14:15
BEST
최고빨갱이

사에지마는 파괴자보다 더강력하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5에서 더욱 강력해지고. 타니무라는 성능은 상당히 좋지만 스피디한 움직임도 없고, 파괴력도 없다보니 전투가 조금 루즈해집니다. 그래서 특수 히트액션 체포라는 게 있죠.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.01 14:16
BEST 최고빨갱이

이런 말 하면 안되는데 4편은 이래뵈도 밸런스 붕괴라고 할 사항은 아니여서 약하다라는 인상을 주긴 힘들더라고요. 5편이 문제지 ㄷㄷ

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.11.01 14:23

좋은 정보 감사합니다. 4편... 올해 할수 있을줄 알았는데 참 아쉽네요 ㅠㅠ 키류와 마지마만 써봤다보니 새로운 조작캐릭터들이 기대가 되는군요. 일단은 저지아이즈의 주인공부터 쓰게 생겼지만...

SunMul Case | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.11.01 14:56
BEST

타니무라의 전투 스타일은 4편에서만 가능하니 좀더 많이 해보는게 좋죠

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.01 15:14

제로의 러쉬는 5의 키류 얼티밋 모드(명칭 까먹었네요) 에서 왔죠

할머니암내 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.11.01 15:49
BEST 할머니암내

절기 말씀이신가요? ㅎㅎ 딱히 오리지널리티라고 하기엔 그렇지만 키류의 절기는 OTE에 나왔던 일부 모션을 가져다 쓴거라서요 ㅋㅋ 더구나 모드 키면 포효하는 자세는 제로 ~ 극에서 다시 모습을 들어냈죠. 알게모르게 모션 돌려쓰기가 많습니다;

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.11.01 16:01
하드캐시!

절기 쓸때 우어어어~ 할때 모션이 제로의 전설 극1의 도지마의 용 스타일에서 재탕했죠

Soohorang | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.02 12:50

자세하게 알려드리셨군요ㅎ 오늘도 수고하셨군요ㅎ

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.01 22:44
이소베 선생

댓글 감사합니다! 언젠가 4편을 보는 날도 기대할게요 ㅋ

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.11.01 23:29
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST