본문

[정보] 이치반 직업 경험치 아이템 '용어의 수건'위치

일시 추천 조회 323775 댓글수 14

크 그지같은 프리터 30 찍기 빡셨는데 감사합니다 다른직업은 1.5배 다 있는데 주린공만 없었는데...

휴이힐트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.01.21 16:58
휴이힐트

저도 없어서 제가 못깬 서브퀘에서 주는건가 했는데 여기있어서 놀랬어요ㅋㅋ 이게 좋은게 직업 하나가 아니라 이치반이 하는 직업은 전부 1.5라서 좋네요ㅋㅋ

루리웹-1756799333 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.21 17:05

찾고있던건데 극 후반에 주는군요 초반에 주면 좋았을텐데ㅜㅜ

루리웹-1195457337 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.01.21 17:36
루리웹-1195457337

경험치 답게 주는게 12장 배틀아레나부터 인걸 감안하면 적당한 때 주는거 같아요 결국 용어의수건 써먹는건 외노자런부터니까요 배틀아레나는 용어의수건이 있어도 마우스피스2개 껴야 인공위성 쓸만해서 사실 빨리 얻었어도 제대로 못 썼을듯? 이후로 하시는 분들 위해서 남겨 둡니다.

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.06.26 00:56

그럼 직업 아이템이랑 이거 차면 효과 더 늘어나려나

ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.01.22 02:34
ChouCreamBread

ㅇㅇ2배됨

루리웹-1756799333 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.22 11:21

3층에도 있어군요 2층만 먹구 안먹어썼는데 감사합니다

샥신 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.23 00:50

카무로쵸에 금고라 후반에 얻는건가보네요 ㅎㅎ

melodieHong | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.23 13:18

굿

은가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.26 05:06

이거는 몇당부터 가능항가여

루리웹-3803583168 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.28 12:27
루리웹-3803583168

15장요

러브라이브 겐고로오르가즘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.28 14:54

그 건물 2층에 인내심수건도 나오니 드세요

러브라이브 겐고로오르가즘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.28 14:54
러브라이브 겐고로오르가즘

정보감사 합니다. 평상심의 수건 - 베이스경험치up + mp절반 이군요 대기맴버에게 해주면 좋을것 같습니다.

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.06.29 20:07

아..여기 저지아이즈에서 사채업자 사무실 이군요 [총알] 종종 주는 곳 ㅎㅎ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.06.29 20:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST