본문

[잡담] 개인적인 내용이지만 노래방 최고의 노래는

일시 추천 조회 1433 댓글수 12

저는 Hands가 최고더군요. 용6 나왔을때 아이가 태어나서 더 감정이입이 된것도 좀 있습니다.

아스티나 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 20.01.29 19:38
아스티나

저도 한표 가사는 용과같이 가라오케중 최고 아닐까 싶네요

루리웹-912260433 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 19:54
아스티나

아 그렇네요 ㅠㅠ 자기 자식은 안낳고 자기처럼 부모없는 애기들만 키우는 키류형이 보살 ㅠ

새로운새롭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 19:55

저는 극1에서나온 하타노 유이가 부른노래요

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.01.29 19:41
Horsemen

보는맛이 있죠 ㅋ

새로운새롭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 19:56

전 6에 나온 오늘은 다이아몬드가 제일 좋더군요 상쾌한 표정으로 노래하는 키류형 ㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 19:42
발남이

하긴 마지막이라고 신나게 부른걸 암시한건가...

새로운새롭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 19:56

하지만 자꾸 "다메다메~ 다메요~ 다메다메요~" 가 계속 머리속에서 맴돕니다.

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.29 19:47
플릿 에퍼드

아 저도 그부분 따라 부름ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

새로운새롭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 19:55

전 바보같이 아키야마버전과 카무로순애쵸 엿나 두개가 최애곡입니다 ㅋㅋㅋ설월화보가 먼가 더좋네요

Baeksso | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.29 19:58

전 용과같이3의 '너의손길'이 가장 좋더라구요. 곡 자체에 뭔가 8,90년대 감성이 느껴져서 좋았어요

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.01.29 20:05

용6 Hands 랑 本日はダイヤモンド 이 두곡 완전 좋아합니다. ㅠ_ㅠ 용6 OST 랑 키류 카라오케 베스트 CD 까지 질렀던 1人 입니다.

d이즈미b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.29 20:56
위로가기
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:40
뻑적지근 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 14:55
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 13:00
공허의코나투스 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.12
yo! | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2247128836 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8244813 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.05.12
공허의코나투스 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9534679272 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.12
아!루 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.12
그냥... | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2419013471 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.11
뭐라GO | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.11
불꽃남자11 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0379216585 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.05.10
쾰럼 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.10
그냥... | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.10
나라나 민이 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.10
7.55Goldhen V2.3 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8820552005 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.05.09
와사비냠냠 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.05.09
7.55Goldhen V2.3 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.09
JavaStyle | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.08
푸핫~ | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.05.08
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.05.07
그냥... | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.07
JH's Castella | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.07
네모캣 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4267189628 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.