본문

[잡담] 용7 어퍼 노가다 아직 더 해야하는데 슬슬 지겨워짐.. ㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 5598 댓글수 7

서류가방 노가다는 어퍼 100개쯤 넘어설때 그만했고 슈퍼파이널 밀레니엄서 누님으로 하다 잡몬들한테도 털리고 힐러 절실해서 아이돌 바꿔 잡레벨 99까지 올렸었네요. 전 슈퍼파이널 밀레니엄 패스가 목표라 HP2000이상 캐릭도 2명에 극*극 무기도 주인공 하나뿐인데 통과한걸로 만족합니다ㅎ 졸부왕관 7명 다 씌워 7억 도전하려고 재료구해 4개째 만들고나니 최대소지라고 뜨고 더 안만들어지네요. 맘비우고 쉬엄쉬엄 해야겠네요

SEadmin | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.05.18 00:15
SEadmin

저는 극극무기는 직업별로 1개씩 다 만들었는데 그 후 어퍼 노가다 한다고 잡 레벨을 많이 안 올려놔서 슈퍼 파이널 밀레니엄 타워 아직 못하고 있네요.

푸히히 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.05.18 11:07
푸히히

그러게요. 혹시나 아이템보관함에 넣었는지도 확인해봐야겠네요. 턴제로 바껴선지 예전보다 레벨올리기 힘든것같네요. 덕분에 프리미엄에서 놀고 있는 시간이 전작들보다 훨씬 많이 했구요.ㅎ 이제 용6 북미판이라도 구해 시리즈다채우고 후속작 나올때까지 번갈아가며 즐겨야겠네요ㅎㅎ

SEadmin | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.05.18 11:09
SEadmin

말하신 거 보니 최대 소지라 뜨고 졸부 왕관 더 안 만들어지는 건.. 방어구 머리쪽 부분 안 쓰시는 거 보관함으로 다 옮겨 보세요. 그러면 되지 않을까 싶기도 한데... 그나저나 저도 다음 후속작 나올 때까지 계속 즐기는 거 아닐까 싶은 생각이 들 정도로 이번 용7 상당히 오랜 시간동안 즐기고 있네요. ㅎㅎㅎ

푸히히 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.05.18 11:16
푸히히

네 좋은 말씀 감사드리고 그렇게 확인해봐야겠네요ㅎ 확실히 이번작은 중독성이 더 강하네요^^

SEadmin | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.05.18 12:22

어우 저는 서류 가방이든 장기든 붙잡고 반복 노가다는 이제 못하겠습니다. 그냥 슬롯 돌리고 심심할떄 한번씩 슈파밀 돌아서 돈 벌어서 기교어퍼 사고...

오덤 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.05.18 11:01
오덤

저도 어퍼 노가다는 슬롯머신 말고 다른 건 더 못할 거 같아요~ +_+;;; 여태 시작 안 한 2회차 슬슬 넘어가야 할 듯..

푸히히 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.05.18 11:05
위로가기

27258 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

푸히히 | 추천 3 | 조회 2076 | 날짜 2023.11.17
푸히히 | 추천 2 | 조회 2076 | 날짜 2023.10.27
푸히히 | 추천 1 | 조회 2264 | 날짜 2021.01.10
푸히히 | 추천 1 | 조회 5480 | 날짜 2020.12.07
푸히히 | 추천 1 | 조회 3952 | 날짜 2020.07.11
푸히히 | 추천 0 | 조회 2817 | 날짜 2020.06.28
푸히히 | 추천 0 | 조회 3435 | 날짜 2020.06.13
푸히히 | 추천 1 | 조회 7239 | 날짜 2020.06.07
푸히히 | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2020.06.07
푸히히 | 추천 0 | 조회 6084 | 날짜 2020.05.31
푸히히 | 추천 0 | 조회 4683 | 날짜 2020.05.29
푸히히 | 추천 0 | 조회 22992 | 날짜 2020.05.28
푸히히 | 추천 0 | 조회 10809 | 날짜 2020.05.27
푸히히 | 추천 0 | 조회 5598 | 날짜 2020.05.17
푸히히 | 추천 0 | 조회 5789 | 날짜 2020.05.14
푸히히 | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2020.05.14
푸히히 | 추천 0 | 조회 10571 | 날짜 2020.05.13
푸히히 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2020.05.12
푸히히 | 추천 0 | 조회 3597 | 날짜 2020.05.10
푸히히 | 추천 1 | 조회 7224 | 날짜 2020.05.08
푸히히 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2020.05.06
푸히히 | 추천 0 | 조회 3730 | 날짜 2020.05.05
푸히히 | 추천 1 | 조회 5475 | 날짜 2020.05.04
푸히히 | 추천 0 | 조회 2716 | 날짜 2020.05.04
푸히히 | 추천 2 | 조회 16559 | 날짜 2020.05.03
푸히히 | 추천 2 | 조회 5566 | 날짜 2020.05.01
푸히히 | 추천 0 | 조회 6207 | 날짜 2020.05.01
푸히히 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2020.04.30
푸히히 | 추천 4 | 조회 8684 | 날짜 2020.04.27
푸히히 | 추천 3 | 조회 7562 | 날짜 2020.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST