본문

[잡담] 용7 경영에 대해 질문 좀 드리겠습니다.

일시 추천 조회 3018 댓글수 7

인재도 같은 속성 붙은 사람으로 맞춰주면 능력치 보너스가 있긴하지만 현실적으로 힘들더라구요 그때 그때 해당 건물이 요구하는 능력치 봐서 배치하는게 젤 좋은거 같습니다

온고을 ™ | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.05.09 07:02
온고을 ™

아~감사합니다. 그럼 훨 여유있게 할 수 있겠네요. 답글 감사합니다.

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.05.09 10:14

어제 11장 들어가자마자 경영 시작해서 방금 1위찍고 왔는데 아무렇게나 해도 상관없네요. 공략없이 걍 마구잡이로 했는데 시작할때 빚얻어서 건물 살 수 있는거 사서 아무나 1명 넣어놓고 대충하다 sr나오면 바꾸고 ssr나오면 바꾸는 식으로 했어요.

깨까시써러주께 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.09 14:55
깨까시써러주께

답글 감사합니다. 초반에 돈을 쓸데엢는 곳에 다 써버려서 돈 벌려고 시작했는데...에궁.나이가 드니깐 이해력도 딸리고..ㅠ.ㅠ. 참. 그럼 한가지만 여쭤 볼께요. 꼭 리더 포함 3사람 다 사원 안 사용해도 되죠? SR급 1명 리더로 앉혀놓으니 원하는 칸의 바 다 채워지던데요... 세로 바 넘겨서 배치하면 더 돈을 많이 버는가요?

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.05.10 07:19
순돌이삼촌

저는 40후반 올드게이머에요. ^^ 돈 아무데나써도 상관없구요. 3칸중에 한칸만 채워지면 됩니다. 한칸도 안채워지면 한명이라도 넣으라고 하더라구요. 전 돈이 아예 없을때는 애들이 다 나가버릴때도 있었어요. 그 돈하고는 아예 상관없고 중요한건 주주총회에요. 50위부터 들면 ssr애달 주는데 그 중 설득력 800까지 올리 수 있고 6짜리를 주더라구요. 그놈 한마리로만 공격하네 1등 찍더라구요. 상성이고 뭐고 암껏도 없는 단순한 겜이에요. 편하게 하세요.

깨까시써러주께 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.10 10:42
깨까시써러주께

ㅋㅋ 네. 감사합니다. 트로피 땄어요. ㅋㅋㅋㅋ 100억까지 얻는 트로피까지.ㅎㅎㅎ

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.05.11 00:32

전 인물이 좋아하는 쪽 음식이면 음식 입술모양이면 입술쪽으로 되도록이면 맞출려고 노력했어요. 이제서 좀 키워서 사원연수 시켜줬다라는.

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.05.09 18:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST