본문

[잡담] 극2 스토리8장인데 마지마건설에 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1233 댓글수 5

정말 용과 같이 하다 보면 중간에 이런 컨텐츠 때문에 메인 신경 1도 안 쓰고 중독돼서 계속 하는 경우가 시리즈 마다 생겨요 ㅋㅋㅋㅋ

Yelich | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.12 16:57
Yelich

그러게요 ㅋㅋ 근데 용8도 그랬었는데 첨엔 뭐야 쿵더쿵 싫어 안해 이랬다가 빠져들었었던... 마지마건설도요 ㅋㅋ

루리웹-1360967863 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.12 20:56

저거도 재미 붙으면 은근 재미있긴 했네요. 혹시 6편 안해보셨으면 나중에 6편의 클랜 크리에이터도 해보세요. 극2의 물장사가 제로의 물장사 끌어 온것처럼 6편의 클랜 크리에이터 가져온거라 비슷한 느낌으로 재미있게 하실거 같네요. 차이점이라면 2편의 클랜크리에이터는 우리가 수비하는 플레이 인데. 6편은 패싸움 중에 우리가 쳐들어가는 형태라 어찌보면 더 재미있으실겁니다.

Berky | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.03.12 17:24
Berky

패싸움 중에 쳐들어간다라... 호오 잼겠네여 흐흐

루리웹-1360967863 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.12 20:55
루리웹-1360967863

저도 클랜 크리에이터는 6편이 더 재밌었음

dakggwang | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.13 07:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST