본문

[잡담] 하와이 아사다아메 빈캔 부두 (잘나오는몹 추가 정보입니다)

일시 추천 조회 1034 댓글수 5

상어지느러미는 하와이던전에서 직업랩 작업 좀 하면. 디스크 꽤 모이는데 그걸로 구매 오징어다리는 요코하마 던전에서 키류팀 직업랩 30 작업 좀 하면 디스크 꽤 모이는데 테니스 극 무기 사고 아사다아메빈캔, 오징어 다리 구매 낚시로 하셨다니 운이 좋으셨네요 브리리언트 운광석 위 지도 빨강 작은 동그라미 위치랑 30번 동그라미 가기전 하수도맨 총 세곳 돌면서 노가다 28,29 지역 아사다아메 빈캔인데 따로 노가다는 안 했어요

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.12 00:08

저는 오히려 강화석 극 노가다는 좀 했어요 루틴은 2번지역 철망 앞에 세팀 철망 안 정리 8번 놀이터안 세팀 16번 5지구앞 4팀 위 댓글 사진 30,31번 동네 하수도맨 2팀 브릴리언트 광석 26번 앞 다운타운 거리 수레상인 떴는지 확인(어퍼랑 브릴리언트 구매가능) 28,29 택시 내려서 부두 들어가기전 건너편 하수도맨 잡고 부두 29번쪽 갔다 28번쪽으로 가면 한 바퀴 끝 일케 했어유 기념으로 전 무기 극 하나씩은 만들려다보니... 1회차에 극무기는 다 만들고 넘어 갔습니당

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.12 00:21

노가다 시점은 일본팀에서 하와이 팀으로 넘어오면서 하와이 전체 적들이 강해졌습니다 라는 안내와 함께 왕관몹 2차 세팅되는 시점부터 왕관몹들. 정리해서 공용직업 극무기들 회수하고 극 무기 작업들어가면서 강화석 극 노가다 들어가면 될 듯 해요

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.12 00:35

확실히 해피레이끼면 드랍률 좋아요

캬스발_렘_다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 01:08
캬스발_렘_다이쿤

저두 해피레이 있는거 캐릭들 다 달아주고 해적 방어구 입고 강화석 노가다 했었네요 ㅎㅅ

PS5♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.12 08:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST