본문

[스샷] [네이비필드] 하시는분 계신가요?

일시 추천 조회 8391 댓글수 9 프로필펼치기

몬타나세요? 서버가 어디신지;;

작은개미핥기 | 11.06.19 00:00

절도공사// 그렇군요 공홈에 한번 정중하게 써봐야겠네요. 작은개미핥기// 몬타나에요. ㅎ

Dynames00 | 11.06.19 00:00

지금 게임하실수있나요? 지원좀 해드리고싶은데..

작은개미핥기// 네 지금 들어갈게요!!

트레이너 필드에 방만들어놨습니다 루리웹오세요 인가 먼강니데...일단 3백정도 지원해드릴꼐요 ㅠㅠ 저번에 수병산다고 돈을 다써버렸네요;

작은개미핥기// 정말 감사드립니다 ㅠㅠ 어서 렙업해서 빨리 항모타고 싶네요 ㅋㅋ

뭘요 ㅋㅋ 그럼 즐겜하세요~ 그리고 나중에 돈 많이부족하실텐데 그때 진짜 돈 못구하겠다싶으시면 쪽지주세요~

저도 몬타나서버인데!!!

아포케라.Jr | 11.06.19 00:00

길고긴 미쿡의 길을 밟으셨군요^.^ 저도 미국만 키우긴 하지만 아틀에서 볼티탈때까지가 제일 잼있었던듯 하네요ㅋ 추천드립니다^.^

쌔깐남 | 11.06.21 00:00
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.