본문

[공략/팁] 샷건이 이렇게 와일드합니다. SBC지하던전 솔플 영상

일시 추천 조회 2469 댓글수 10 프로필펼치기

샷건 뎀이 크리 터지긴 했어도 1천 넘는건 처음봄 ㅋㅋ..... 무기 뭐에요??? 샷건은 진짜 하기 싫은데...... 일단 구하긴 해야할거같아서 ㅠㅠ

루나시온 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.03.13 08:34
루나시온

비넨스톡이에요. 그러고보니 기계뎀도 안붙은 무기였던거 같네요.. 붙이고 가면 더 쌜듯. 깡딜 800넘어요 ㅎㅎ 제일쌘 샷건인것같은데 소드, 권총만큼 깡딜이 나와요. 작렬은 딜 안나오고 건스팅만 딜이 나와요. 권총은 퀵샷쓰니까 상태이상 무기로 쓸거면 또 가장 괜찮은 무기 같아요. 올드사우스 돔으로 이동해서 바로 보이는 날아다니는 동그랗고 커다란 기계몹 잡으면 고정으로 줘요. 잘나와요.

Kor_Neya | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.13 09:17
Kor_Neya

오....... 상당히 드랍하기 쉬운 위치네요 것보다 샷건이 ㅋ... 기계뎀 안붙고 저정도면 진짜 대단하네요 샷건도 그나마 쓸만한 무기가 드디어 나오는건가.....

루나시온 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.03.13 09:29
루나시온

파밍하기 싫어서 구렸으면 했는데.. 써보니까 손맛이 좋아요. 재밌어요 ㅋ

Kor_Neya | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.13 10:01
Kor_Neya

되게 잘나와요. 넓은 도로에서 왔다갔다하면 2마리 있는데 계속 나와요

Kor_Neya | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.13 10:01
Kor_Neya

좋네요 ㅋㅋㅋ 드랍률도 괜찮으면 좋을텐데 말이죠 올드사우스 하면 드랍률 거지같은 롱스2랑 광검이 ㄷㄷ.....

루나시온 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.03.13 10:09
루나시온

드랍 거의 100%였던 것 같은데 흠.. 게틀링 구하면서 같이 구한거라 금방구한거 같은 느낌이 있어서 거기 빨간 거대로봇이 게틀링 쓸만한거 주긴하거든요 완전 좋진 않지만

Kor_Neya | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.13 10:18
Kor_Neya

앗 다시보니 761이네요. 그래도 제가 가진 무기중에서는 깡딜이 제일 높은 편이긴한데 마사무네랑 헛갈렸네요 ㅎㅎ;

Kor_Neya | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.13 10:36
Kor_Neya

상태이상은 마사무네들고 건소드로 거는게 제일 쌔겠네요. 근데 마사무네는 크리가 잘 안뜨긴해서 암거나 깡딜 높은거 쓰면 되겠네요 ㅋ

Kor_Neya | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.13 10:37

저는 그 샷건이 언커먼만 나오네요 ㅠㅠ 레전드라도 좀 나오지는...

루리웹-0601714680 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.03.13 17:26
위로가기
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.06.02
나인소어 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2764245494 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.14
루리웹-8060434447 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.18
마우스치워 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.17
우룽우룽 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.04.05
Expeliarmoos | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.03.31
피니시 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.03.13
진지이 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.03.13
v사랑새v | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.03.07
진지이 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.03.03
퍼기경 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.02.22
ケクロプス | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.02.20
피니시 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.02.17
데들리 크로스 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4265982417 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.02.06
사나이새가슴 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.01.25
루리웹-4056039196 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.01.09
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2023.12.21
사나이새가슴 | 추천 4 | 조회 4317 | 날짜 2023.12.19
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2023.11.16
루리웹-7794053305 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.11.10
루리웹-7855490142 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2023.11.02
루리웹-4529132494 | 추천 3 | 조회 2456 | 날짜 2023.10.30
미누소프 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2023.10.23
루리웹-4860092750 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2023.10.23
종합게이머 | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2023.10.22
미누소프 | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2023.10.22
사나이새가슴 | 추천 3 | 조회 4769 | 날짜 2023.10.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.