본문

[질문] 스위치) 테라리아 미니맵 관련질문입니다.

일시 추천 조회 3151 댓글수 5 프로필펼치기

인벤 열면 오른쪽에 장비칸 있죠? 장비칸 밑에 보시면 지도 아이콘 같은거 두개 있을거에요 그거 누르면 됨

큰 쥐 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.01 00:19
큰 쥐

댓글 정말 감사드립니다, 한데 제가 나이가 들어서 그런건지 인벤의 장비칸 까지는 확인했는데 그 밑에 지도 아이콘은 보이질 않네요. 혹시 괜찮으시면 차후 그 지도 아이콘을 보여 주실 수 있을까요? 일단 제 인벤칸 먼저 보여드리도록 하겠습니다. 혹여 제가 못 찾는 걸 수도 있는데..보시고 알려주실 수 있으시다면 정말 감사하겠습니다.

진.육식코알라(오리진겜저씨) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.02 02:17
진.육식코알라(오리진겜저씨)

이상하네요. 원래 그 발톱 악세사리 오른쪽에 있어야 되거든요 설정을 한번 봐보세요, 거기 맵 관련 설정 있을거에요

큰 쥐 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.09.02 10:41
큰 쥐

정말 감사합니다. 말씀 듣고 찾아보니, 웃긴게 게임 중 메뉴에는 맵관련 설정이 없었는데, 메인 메뉴로 나가니 맵 설정이 있더라고요. 보니 맵이 비활성화 되어 있었어요.ㅎㅎ^^ 친절히 알려주셔서 맵 활설화 하고 말씀해 주신 버튼도 찾았습니다. 아저씨의 끈질긴 질문에도 친절히 알려주셔서 이제야 제대로 게임을 즐길 수 있게 됬네요. 정말 감사합니다.

진.육식코알라(오리진겜저씨) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.02 14:26
진.육식코알라(오리진겜저씨)

네 ㅎㅎ 즐겜하세요. 이 게임이 파고들면 100시간은 우습게 넘길 정도로 즐길게 많더라고요

큰 쥐 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.09.02 14:49
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.