본문

[잡담] 스위치판은 한글인데 스팀은 아직도 정식한글이 아니네요;

일시 추천 조회 1700 댓글수 3

스위치판은 약간의 렉이 좀 있어요 로딩도 좀 걸리고요 근데 이게 콘솔은 모두 비슷해요 특히 지도 생성할때 최대로(콘솔은 중간 추천) 하면 게임중에 문제가 더 생겨요 제가 PC/플스/스위치/아이폰 판 있는데 게임 하기 제일 좋은건 PC(스팀)판이고요 최신 버전에 한글화 패치하면 좋아요 다만 한글패치하면 저니모드 아이템 검색이 안돼요 근데 콘솔은 1.4패치가 안되어서 저니 모드가 없죠...일단 조작은 PC가 제일 좋고요 다음으로 아이폰(패치후 좋아짐)>스위치>>플스 순이죠 지금 최신 버전은 패치 된거는 PC(유저 한글 패치 있음)/아이폰(영어)가 최신버전이고 콘솔은 1.4버전 기약이 없어요.

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.02.12 23:05
흑0러시아산0곰

자세한 설명 감사드려요~ 새해 복 많이 받으세요~~~

Mr.JJoe | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.02.13 10:10

스위치판으로 보스 다잡아보긴했는데 그렇게 렉이 심한건도 로딩이 있는것도 아니지만(첨 시작만 로딩 김...) 솔직히 집짓고 하는건 마우스가 편함. 지금 버전이 1.3?정도라 1.4에 추가된 컨텐츠가 없어서 쫌 아쉽죠 패치 준비중이라곤 아는데 워낙 패치 느린 회사다 보니 언제 해줄지는 의문이죠. 머 가볍게 즐기기는 휴대되는 스위치판이 할만합니다.

알마깃 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.02.13 23:07

위로가기
SHCHO | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.02.06
1반유저 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9870740822 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2023.05.10
동도 | 추천 0 | 조회 3716 | 날짜 2023.03.01
동도 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2023.01.19
하수구굿 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2023.01.06
하수구굿 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2023.01.06
Fire-Sisters | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2022.12.21
국산여우 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2022.07.22
알마깃 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2022.06.25
하로하라 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2022.06.08
동도 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2022.05.28
루나_! | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2022.01.27
스워드피쉬α | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 2022.01.25
루리웹-0951508122 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2021.12.30
루리웹-1607541396 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2021.11.19
피앗룩스 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2021.11.18
조각난마음 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2021.10.13
루리웹-2364322285 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2021.10.13
28청춘 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2021.09.12
바츠 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2021.08.26
38040278 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2021.08.23
루리웹-6536457668 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2021.07.14
로그라이크매니아 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2021.04.03
ra-gias | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2021.02.13
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2021.02.12
큰 쥐 | 추천 1 | 조회 1635 | 날짜 2020.12.22
godof byeong | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2020.11.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST