본문

[파티:PC] 다크존 솔플 PvP / 친구 없어도 혼자서 놉니다 !

일시 추천 조회 10978 댓글수 21

BEST
저도 주로 혼자 다니는데 맨날 죽지만 무섭고 꽤 재밌어요 ㅋㅋ 방금도 4인팟한테 털리다 나왔는데 4인조 맨헌트가 지하나 높은곳 같은데 숨었을때 상대하는 좋은방법 같은거 있을까요? 누가 좀 와주면 같이 덤비면 되는데 혼자 뛰어들어가기도 어렵고 또 날 죽이러 나오지도 않고ㅋㅋ 네다섯번 죽다가 포기하고 나왔어요 ㄷㄷ
medicdsm | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.07.12 23:41

한조 대기중.

정연에게빠지면출구없정연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.12 22:26
정연에게빠지면출구없정연

정연..좋죠

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.12 22:43

전 아직 무서워서 다크존 들어가보지도 못했는데...님 글 보니까 뭔가 도전욕구가 생기네요!!

아아암 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.07.12 23:14
아아암

다크존 안 오시는 분들 의식이 (로그 = 나쁜거) 라는 감정을 가진 분이 많은데..ㅠㅠ 라스가 있기 전 까지는 유일한 디비전의 PvP 컨텐츠고 (생존은 번외) 고인물들의 최종 컨텐츠 중 하나라는 걸 알아 줬으면 좋겠습니다 ㅎ

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.12 23:36
BEST

저도 주로 혼자 다니는데 맨날 죽지만 무섭고 꽤 재밌어요 ㅋㅋ 방금도 4인팟한테 털리다 나왔는데 4인조 맨헌트가 지하나 높은곳 같은데 숨었을때 상대하는 좋은방법 같은거 있을까요? 누가 좀 와주면 같이 덤비면 되는데 혼자 뛰어들어가기도 어렵고 또 날 죽이러 나오지도 않고ㅋㅋ 네다섯번 죽다가 포기하고 나왔어요 ㄷㄷ

medicdsm | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.07.12 23:41
medicdsm

그룹 로그는 방어도가 없어진 1.6 부터 어지간한 초보 코쟁이들 아니면 혼자서 잡기는 힘들죠 ㅎ 세션 옮기는게 정신건강에 좋지만 그래도 굳이 잡고 싶으면 다른 사람들이 계속 꼬라 박을 때 데드아이로 뒤에서 프리딜 넣거나 2명 정도 남았을 때 방링 키고 들어가는게 무난합니다

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.12 23:53
Hanzo_Shimada

감사합니다. 앞으론 도망가는걸로 ㅋㅋ

medicdsm | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.07.12 23:56

첨에는 로그에게 당하니 짜증도 나고 그랬는데 이젠 오기가 생겨서 몇번 누워도 계속 따라 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 한번은 죽이겠지 라는 심정으로 달려 갑니다 ㅋㅋㅋ 덕분에 첨보다 실력은 약간 좋아진듯 하고 세팅도 더 공부하게 되고... 이제는 선로그도 가끔 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그게 다크존 재미죠 ㅋㅋ

knross | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.13 11:02
knross

그렇죠 알아보려는 사람은 실력이 차츰늘고 포기한 사람들은 끝까지 다크존을 혐오하죠

Sierra_JH | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.13 13:47
Sierra_JH

다크존 해탈

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.13 14:00
Sierra_JH

다크존 솔플 세팅좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

knross | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.13 14:40
Hanzo_Shimada

첨에는 한번 당하니 진짜 손이 떨리고 막 그랬는데 게임하면서 그렇게 까지 할 필요가 있나 싶더라구요 ㅋㅋ 그래서 그냥 그런갑다 하고 다녀요 죽다 보면 언젠가 나도 한번 죽이겠지 라고 ㅋㅋㅋ

knross | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.13 14:41
knross

밴시4셋 긴급명령 숏보우 스킬가속 세팅 추천드려여

Sierra_JH | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.13 15:17
Sierra_JH

밴시는 치확 치뎀 으로 가나요? 무기는 숙달 치명 사충?

knross | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.13 15:36
knross

그냥 스컬스 스킬가속 세팅에서 2가지만 입맛에 맞게 고르시고 밴시 4셋하시면 될거같아여 숙달 사충 근접 추천드려요

Sierra_JH | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.13 15:42
knross

저도 완전 처음에는 털리고 짱■가 입털면 부들부들 했습죠 ㅋㅋㅋ 로그만 잡으실거면 밴시만한게 없고 그냥 PvP 하기에는 스컬스 or 전술 2~3 셋 섞은 긴급명령 숏보우 특배에 숙달 사충 셋팅이 효율이 좋습니다

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.13 15:46
Sierra_JH

마스크 치확 배낭 스파 장갑 치확 치뎀 스가 무릎 치뎀 권총집 재장전(치확) 조끼는 생명 스가 챙기면 되나요? 스텟은 7 4 4 제가 지금 이렇게 세팅 해서 모듈은 화기 스킬가속 이랑 치확2% 모듈 챙기는데 밴시도 이렇게 챙기면 되나요?

knross | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.13 15:52
knross

네 사람마다 조금씩의 취향차이이니 좋고 나쁠껀 따로 없을거같아요 밴시로 로그 때리면 아이스크림처럼 녹아서 좋아요

Sierra_JH | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.13 15:55
Sierra_JH

친절한 답변 감사합니다~~~

knross | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.13 17:40

한조님... 준비하시죠... 핵쟁이 대갈통 터주로~ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.07.13 22:25
루리웹-8406210773

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 누군지 알 것 같은 느낌이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.13 23:01
위로가기
덤츠 | 추천 3 | 조회 2587 | 날짜 2018.12.19
루리웹-4873584281 | 추천 3 | 조회 3165 | 날짜 2018.03.22
루리웹-4873584281 | 추천 5 | 조회 3273 | 날짜 2018.03.15
루리웹-4873584281 | 추천 8 | 조회 3056 | 날짜 2018.03.01
l3atman | 추천 6 | 조회 3276 | 날짜 2018.02.17
고양이원츄원츄 | 추천 3 | 조회 4327 | 날짜 2018.02.12
고양이원츄원츄 | 추천 3 | 조회 4155 | 날짜 2018.01.21
루리웹-3214890431 | 추천 3 | 조회 3684 | 날짜 2018.01.21
루리웹-3214890431 | 추천 2 | 조회 3465 | 날짜 2018.01.19
네몬 | 추천 10 | 조회 4495 | 날짜 2018.01.10
unoob | 추천 2 | 조회 3846 | 날짜 2017.09.26
Hanzo_Shimada | 추천 5 | 조회 8878 | 날짜 2017.09.23
Hanzo_Shimada | 추천 8 | 조회 5110 | 날짜 2017.09.21
Hanzo_Shimada | 추천 9 | 조회 5884 | 날짜 2017.09.19
rogue_ban_please | 추천 4 | 조회 6600 | 날짜 2017.09.19
MindCrisis | 추천 3 | 조회 3981 | 날짜 2017.09.05
David.Kim.kr | 추천 3 | 조회 4785 | 날짜 2017.08.31
limited_wolfs | 추천 3 | 조회 7913 | 날짜 2017.08.16
루리웹-4799141233 | 추천 2 | 조회 3480 | 날짜 2017.08.01
Hanzo_Shimada | 추천 9 | 조회 3233 | 날짜 2017.07.30
rogue_ban_please | 추천 2 | 조회 2456 | 날짜 2017.07.20
루리웹-4886131432 | 추천 6 | 조회 2686 | 날짜 2017.07.13
Hanzo_Shimada | 추천 3 | 조회 10978 | 날짜 2017.07.12
아리스는 12살 | 추천 2 | 조회 2969 | 날짜 2017.07.07
루리웹-3214890431 | 추천 4 | 조회 2394 | 날짜 2017.07.04
Hanzo_Shimada | 추천 7 | 조회 3432 | 날짜 2017.07.03
David.Kim.kr | 추천 4 | 조회 3225 | 날짜 2017.07.03
루리웹-3214890431 | 추천 2 | 조회 1978 | 날짜 2017.07.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST