본문

[파티:PC] 다크존 eoc-ettergreyyy 핵 영상

일시 추천 조회 2460 댓글수 12

BEST
삐빅- Eoc-EtterGreyyy Gun.God I0.0I VVVViner jack--oh ZR.X
Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.20 12:52
BEST
저넘을 옹호하려는건 아니지만 영상만 보고 판단하자면 월핵보단 eoc 본인의 렉이거나 서버렉 같네요. 자세히 보면 차량 너머로 제자리걸음 중이네요. (이름이 빠르게 진동하듯이 보이실겁니다. 가만히 서있다면 움직이지 않겠죠?) 그러니 본 영상을 촬영한 유저의 화면에서는 트럭 너머에 있지만 사실상 옆으로 돌아온 뒤 쐈을 가능성이 있다고 봅니다. 실제로 촬영중인 유저가 죽은 후 다가오는 eoc의 움직임이 굉장히 부자연스럽고 빨랐던 것 까지 감안해서..
이엑스입니다 | (IP보기클릭)50.39.***.*** | 17.07.20 12:42
BEST
음.... 서버렉때문에 저런경우도 아주 가끔 있지만 저놈 핵쟁이 1000000000000000000000000000000000000000% 임
dododobobobo | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.07.20 12:47
BEST
한국사는 한국말 할 줄 아는 짱.깨 입니다. 진짜 입니다.
Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.20 13:25
BEST
닥존에서 ㅅㅅㄲㅇ 하고 욕하는 중꿔이 입니다;;;ㅋㅋㅋ
루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.07.20 13:59
BEST

저넘을 옹호하려는건 아니지만 영상만 보고 판단하자면 월핵보단 eoc 본인의 렉이거나 서버렉 같네요. 자세히 보면 차량 너머로 제자리걸음 중이네요. (이름이 빠르게 진동하듯이 보이실겁니다. 가만히 서있다면 움직이지 않겠죠?) 그러니 본 영상을 촬영한 유저의 화면에서는 트럭 너머에 있지만 사실상 옆으로 돌아온 뒤 쐈을 가능성이 있다고 봅니다. 실제로 촬영중인 유저가 죽은 후 다가오는 eoc의 움직임이 굉장히 부자연스럽고 빨랐던 것 까지 감안해서..

이엑스입니다 | (IP보기클릭)50.39.***.*** | 17.07.20 12:42
이엑스입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럭 뒤에서 움직이지도 않았는데 무슨 서버렉인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 애터그레이 대변인인가요

rogue_ban_please | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 17.07.21 21:24
이엑스입니다

저게 어떻게 서버렉임 ㅋㅋㅋㅋ

Devola2 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.21 21:25
rogue_ban_please

글을 제대로 안 읽으신 것 같네요. 차량 너머로 제자리걸음중이라고 써 놨는데 다짜고짜 대변인으로 몰아가시는거 보니 머리가 빡통이신 듯

이엑스입니다 | (IP보기클릭)70.210.***.*** | 17.07.22 07:26
BEST

음.... 서버렉때문에 저런경우도 아주 가끔 있지만 저놈 핵쟁이 1000000000000000000000000000000000000000% 임

dododobobobo | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.07.20 12:47
BEST

삐빅- Eoc-EtterGreyyy Gun.God I0.0I VVVViner jack--oh ZR.X

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.20 12:52
BEST
Amen.

한국사는 한국말 할 줄 아는 짱.깨 입니다. 진짜 입니다.

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.20 13:25
Hanzo_Shimada

I0.0I 보이면 가서 hey dat go to your country 해주세요 다트라는 이름으로 핵쓰다가 계정 정지 적어서 새로 구매한 계정이 저겁니다.

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.07.20 13:26
BEST
Amen.

닥존에서 ㅅㅅㄲㅇ 하고 욕하는 중꿔이 입니다;;;ㅋㅋㅋ

루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.07.20 13:59

못보던 닉이 4위길래 누가 닉변한걸까하고 생각했는데 짱꺠엿군여

Sierra_JH | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.20 17:25

퍄퍄,,

hopeguard | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.07.20 17:55

가정교육 못받은 유저들이네요 겜에서라도 남보다 우월감 느끼고싶은듯

끄레아 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.20 17:18
위로가기
덤츠 | 추천 3 | 조회 2587 | 날짜 2018.12.19
루리웹-4873584281 | 추천 3 | 조회 3165 | 날짜 2018.03.22
루리웹-4873584281 | 추천 5 | 조회 3273 | 날짜 2018.03.15
루리웹-4873584281 | 추천 8 | 조회 3056 | 날짜 2018.03.01
l3atman | 추천 6 | 조회 3276 | 날짜 2018.02.17
고양이원츄원츄 | 추천 3 | 조회 4327 | 날짜 2018.02.12
고양이원츄원츄 | 추천 3 | 조회 4155 | 날짜 2018.01.21
루리웹-3214890431 | 추천 3 | 조회 3684 | 날짜 2018.01.21
루리웹-3214890431 | 추천 2 | 조회 3465 | 날짜 2018.01.19
네몬 | 추천 10 | 조회 4495 | 날짜 2018.01.10
unoob | 추천 2 | 조회 3846 | 날짜 2017.09.26
Hanzo_Shimada | 추천 5 | 조회 8878 | 날짜 2017.09.23
Hanzo_Shimada | 추천 8 | 조회 5110 | 날짜 2017.09.21
Hanzo_Shimada | 추천 9 | 조회 5884 | 날짜 2017.09.19
rogue_ban_please | 추천 4 | 조회 6600 | 날짜 2017.09.19
MindCrisis | 추천 3 | 조회 3981 | 날짜 2017.09.05
David.Kim.kr | 추천 3 | 조회 4785 | 날짜 2017.08.31
limited_wolfs | 추천 3 | 조회 7913 | 날짜 2017.08.16
루리웹-4799141233 | 추천 2 | 조회 3480 | 날짜 2017.08.01
Hanzo_Shimada | 추천 9 | 조회 3233 | 날짜 2017.07.30
rogue_ban_please | 추천 2 | 조회 2460 | 날짜 2017.07.20
루리웹-4886131432 | 추천 6 | 조회 2686 | 날짜 2017.07.13
Hanzo_Shimada | 추천 3 | 조회 10978 | 날짜 2017.07.12
아리스는 12살 | 추천 2 | 조회 2969 | 날짜 2017.07.07
루리웹-3214890431 | 추천 4 | 조회 2394 | 날짜 2017.07.04
Hanzo_Shimada | 추천 7 | 조회 3432 | 날짜 2017.07.03
David.Kim.kr | 추천 4 | 조회 3225 | 날짜 2017.07.03
루리웹-3214890431 | 추천 2 | 조회 1978 | 날짜 2017.07.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.