본문

[파티:XBO] The Divison XBOX KOREAN 에서 30대 아재분들을 모십니다.

일시 추천 조회 4062 댓글수 23

BEST
어이쿠 조만간 볼지도 모르는 분들이 방문해 주셨네여~!!!
]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)162.217.***.*** | 18.04.05 08:50
BEST
gusrnr12 (pretty xx BD)추천 감사합니다. 아 그리고 나보다 나이도 어린것이 어디서 반말이냐~??? 나 고딩 졸업한지 꽤 되었다.. 말은 가려가면서 해야지... 응??
]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)162.217.***.*** | 18.04.05 08:52
BEST
그러고 보니 한분이 아직 안오셨네~!!!
]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.04.05 10:58
BEST
저는 잘못하는초본데도 자주데리고댕겨주셔서 파밍도마니하고 요즘디비전에열중하고있어요.오셔서같이돌아댕기자구요.전설.저항.지하.닥존등등
nodigy | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.05 15:52
BEST
왜 졸았어~!! 저번 처럼 유틸이 병어어엉 신~!! , 아가리 파이터~!!, 사면초가 인간~!! 이라고 하지 왜 갑자기 존대!!!! 그냥 케릭터 확실히 해~~!!! 어중간하게 컨셉 잡지말고~~ 아 너 요즘 아시아에서 안보이더라 ~!! 나 좀 찾아서 죽여주세요~~!! 디비젼 황제님아~!! 신하들 데리고 꼭 와주세요!!! 전 늘 다크존 9존에 있습니다...
]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)162.217.***.*** | 18.04.05 08:56

추천했어요 30인데 고딩처럼 굴어도 되요?

gusrnr12 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 05:39
BEST gusrnr12

어이쿠 조만간 볼지도 모르는 분들이 방문해 주셨네여~!!!

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)162.217.***.*** | 18.04.05 08:50
BEST

gusrnr12 (pretty xx BD)추천 감사합니다. 아 그리고 나보다 나이도 어린것이 어디서 반말이냐~??? 나 고딩 졸업한지 꽤 되었다.. 말은 가려가면서 해야지... 응??

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)162.217.***.*** | 18.04.05 08:52
]엑박 UtileSage[

내앞에서 나이드립하는거에요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나한테? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나지만 님도 수준 예술이야~ ㅎㅎ

gusrnr12 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 09:57
gusrnr12

나이드립은 너가 먼저했다.. 댓글 잘 읽어봐라~!! 선은 니가 잡았어~!!!

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.04.05 10:38
gusrnr12

수준~!!! 그랬지 너랑 나랑는 수준 따져가면서 이야기해야지 그치~!! 맞아 수준 나 인정~!!! 너는 인정??

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.04.05 10:55
BEST

왜 졸았어~!! 저번 처럼 유틸이 병어어엉 신~!! , 아가리 파이터~!!, 사면초가 인간~!! 이라고 하지 왜 갑자기 존대!!!! 그냥 케릭터 확실히 해~~!!! 어중간하게 컨셉 잡지말고~~ 아 너 요즘 아시아에서 안보이더라 ~!! 나 좀 찾아서 죽여주세요~~!! 디비젼 황제님아~!! 신하들 데리고 꼭 와주세요!!! 전 늘 다크존 9존에 있습니다...

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)162.217.***.*** | 18.04.05 08:56

ㅋㅋ모하나 물어봐도 될까요?

kimvuf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.05 09:07

앙앙 웅웅

gusrnr12 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 09:57
kimvuf

물어보던지 말던지~!!! 꼭 대답해 줘야하는 건 아니지 ~!! 그냥 너 상상하는대로 생각해 그게 맞아

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.04.05 10:39

1존부터 9존까지 이송은 왜부르고 다니세요?ㅋㅋㅋ

kimvuf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.05 17:02
kimvuf

아니 ~!! 그걸 몰라서 물어보는거야~!! 게임에 관해서 왜 다코존에서 이송을 불려야 하는건지 모른다면 유명한 인제쿠님에게 물어보거나 루리웹에 질문게시글 올려봐~!! 그래도 답답하고 해결이 안되면 제작사 유비소프드에 문의해보길~!!!

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.05 17:15
kimvuf

난 파밍한 아이템 이송하려고~!! 다들 그랬게 하던데~!!

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.05 17:17
kimvuf

살인협박 증거자료 있으면 공개하라고....댓글 달더니 증거자료 넣어서 댓글로 달아주었더니 그새 지웠네-!! 역시 이미지 관리 짱~!!! 인정 또 인정 아마 댓글도 지우겠지 ㅋㅋㅋ 그럼 캡쳐해야지

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.05 17:25

보라템하나들고 1존부터 9존까지 이송부르고 다니길래 왜그러는지 궁금해서요^^제가님 댓글을 어찌지워요 ㅋㅋㅋㅋ잼나네

kimvuf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.05 18:13
kimvuf

남이야 보라템을 들던 노랑템을 들던... 무신 상관 난 남자에게 관심없어요 지나친 관심을 사양할께요~!! 여자만 모를까?? 펄군

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.04.05 21:04

아재는 간다~!! 궁금한거 있음 직접 찾아오던가~~!!!! 둘이 같이 손잡고 말이야....

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.04.05 10:40
BEST

그러고 보니 한분이 아직 안오셨네~!!!

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.04.05 10:58

3인방 중 2인만 출동하셨네~!! 역시 예상밖을 벗어나질 않는군~!! 댓글도 참 많이 순화되었구~!! 발상의 전환이 필요한 시기인가??? 내가

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.04.05 10:59

워워~ 진정하시오~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gusrnr12 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 14:33
gusrnr12

진정은 그쪽 뭔 글만 올리면 득달 같이 와서는 나이드립 댓글 시전~!! 그쪽이 댓글 안달면 나도 그냥 가만히 있어요 ~!! 프리티 티비

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.05 17:19
BEST

저는 잘못하는초본데도 자주데리고댕겨주셔서 파밍도마니하고 요즘디비전에열중하고있어요.오셔서같이돌아댕기자구요.전설.저항.지하.닥존등등

nodigy | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.05 15:52
nodigy

예예 그렀게 하지지요~!!!

]엑박 UtileSage[ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.05 17:35
위로가기
페르소나 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2023.04.17
K.T.Y | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2022.09.22
Vincent41 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2022.06.06
루리웹-8831877679 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2020.11.03
루리웹-7068568693 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2019.02.27
강운랑 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2019.01.09
루리웹-8593255189 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2019.01.09
아재방 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2018.12.31
루리웹-4297102502 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2018.08.18
밥이김 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2018.08.13
루리웹-3909922661 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2018.08.12
밥이김 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2018.08.11
밥이김 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2018.08.10
밥이김 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2018.08.06
밥이김 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2018.08.06
밥이김 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2018.07.30
밥이김 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2018.07.24
밥이김 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2018.07.23
밥이김 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2018.07.09
밥이김 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2018.06.28
밥이김 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2018.06.23
밥이김 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2018.06.21
밥이김 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2018.06.21
밥이김 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2018.06.18
밥이김 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2018.06.16
밥이김 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2018.06.12
밥이김 | 추천 0 | 조회 2752 | 날짜 2018.06.06
밥이김 | 추천 0 | 조회 8763 | 날짜 2018.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.