본문

[공지] □□□ 아이템 복사 관련 게시글 통보없이 임의 삭제

일시 추천 조회 1316 댓글수 10 프로필펼치기

환영합니다. 좀 늦으셨네요ㅋ

ID.103683 | 14.08.27 13:25

수고많으십니다~~!!

어둠비수 | 14.08.27 13:33

바로 밑글 에딧에 세이브 파일 유포하네요

勇者王 | 14.08.27 13:35

제보 감사합니다. 게시글이 너무많아서 링크주소 좀 부탁드립니다.

단구거인 | 14.08.27 13:40

다음에도 보이면 링크로 해드리겠습니다

勇者王 | 14.08.27 13:44

네. 감사합니다!! 관리자 본인이 콘솔 미경험자로 인하여 복사나 에딧 구별을 잘 못하는 점 양해 부탁드립니다.

단구거인 | 14.08.27 13:46

드디어 이렇게 분명하게 공지가 되는군요^^

해질녘하늘 | 14.08.27 13:48

복사나 에딧을 하는 사람을 비난하자는 건 아니구요... 루리웹이라는 커뮤니티가 콘솔에 있어서 만큼은 영향력이 큰 관계로 게시판 차원에서는 막는게 맞다고 생각해요. 게시판 내에서 복사템이 돌기 시작하면 파급력이 너무 커요. 순식간에 최상위 풀템들이 나눔이란 명목으로 뿌려질텐데... 나중에 가서 원치않게 파티에 끼기 위해서 복템을 써야 하는 분들도 나올수 있고 그냥 분위기에 휩쓸려서 별생각없이 복템을 쓰는 분들도 생길테고 지금도 아마 있을지 모르죠... 이런 분들은 일단 디아블로3라는 게임의 진짜재미인 캐릭을 성장시킨다는 즐거움을 빼앗기는 것이니까요 자의든 타의든 이건 분명 문제가 있다고 봅니다. 제 입장에선 에딧 복사를 사용 하는게 문제가 아니라 이게 게시판에서 공유 되는걸 문제 삼는거란걸 분명히 하고 싶네요.

프로킬러1#3165 | 14.08.27 13:51

유후~ 감사합니다 ^ㅡ^ 링크 올려드리도록 할께용~

Colonize | 14.08.27 13:53

감사합니다. 게시판 정화에 힘써주시길...

silfer | 14.08.27 14:04
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.