본문

[영상] 와치독스 해독모드 플레이 영상입니다.

일시 추천 조회 2674 댓글수 19 프로필펼치기

핑 많이 튀는 경우만 빼면 레알 꿀잼이죠

으으으읏응 | 14.06.27 14:35

와 잘하시네요 전 아프리카 티비에서 생방으로 애청자분들하고 온라인 디크립션(해독)멀티를 하고 있는데요.. 총을 잘못쏴서 잘 못이기네요 ㅜㅜ 물론 90%이상 지났을때 운좋게 파일 해독하고 튀면 되긴하지만 그것도 상당히 어렵고 ㅋㅋ..

스파키민 | 14.06.27 14:45

아는 분이랑 같이 할 때 같은 팀으로 잘 되시나요??전 아는 분이랑 할 때 같은 팀 된 적이 한번도 없어가지고

디렉터용 | 14.06.27 14:46

애청자분5명 + 저 이렇게 해서 3대3 먹고 해서 그렇게 하면 무지 재미있더라고요 ㅋ

스파키민 | 14.06.27 17:19

아 비공개 말씀하시는거군요. 혹시 인원 부족할 때 저도 불러주세요ㅎㅎ비공개로 6명 이상 모으는게 쉽지 않더라구요

디렉터용 | 14.06.27 17:20

같은편으로 만나면 대환영.. 적으로 만나면 도망다니기 해야겠네요 ㅋ 저희는 스카이프도 자주 이용하니까 시간되시면 방송에 함 와주세요 >,

스파키민 | 14.06.27 17:22

왠지 갱장히 잼나보이네요 ㅋㅋ...플스로하면 저렇게 에임 안되서 좀 힘들듯 ㅠㅠ

루리웹-897592050 | 14.06.27 15:31

PC에서 패드로 하는 사람은 완전 헬이에요 ㅋ 해독 멀티는 키보드+마우스로 할까? 하다가도 귀찮아서 손해 좀 보더라도 그냥 패드로 하게 되네요

으으으읏응 | 14.06.27 15:39

저도 원래 PC에서는 패드로 하는 유저인데, 해독멀티만 유일하게 키보드+마우스로 플레이하고 있습니다ㅋㅋ

디렉터용 | 14.06.27 15:40

그러시군요. 전 티비 연결해서 하고 있어서 바꿔가며 하기가 불편해요 아무튼 영상을 보니까 디렉터용님 같은 잘하시는 분들 땜에 제가 멀티에서 학살을 당하는구나.. 싶네요 ㅋ

으으으읏응 | 14.06.27 15:50

TV로 연결할 때 화면 어떻게 잘 보이나요?

디렉터용 | 14.06.27 17:20

같은 해상도에서 화면만 커지는 거라 텍스처가 구려 보이는 단점은 있는데 큰 화면에서 오는 현장감이 그런 단점은 가볍게 커버 치고도 남아요 디스플레이가 바뀌니까 색감이 달라 보이는데 그건 TV에서 맞춰주면 이질감도 거의 없습니다

으으으읏응 | 14.06.27 17:31

와.. 잘하신다

라후니 | 14.06.27 17:05

감사합니다ㅎㅎ

디렉터용 | 14.06.27 17:21

나중에 지티에이5가 피시판으로 나올걸 대비해서 온라인 해독을 연습하고 있는데 지티에이는 캐릭이 더 작아서 맞추기 힘들것 같네요 결국은 실력을 올리는 수밖에~!! ㅜㅜ 애청자수가 적으면 그냥 혼자 멀티하거나 CTOS 모바일하는데 쓸쓸하네요 ㅎ

스파키민 | 14.06.27 17:21

GTA5는 더 어려울려나요ㅎㅎ해보고싶네요 PC로

디렉터용 | 14.06.27 18:30

잘 봤습니다. 근데 질문이 있는데 해독모드 저도 해봤는데 개인전만 되는거 같은데 팀 대전도 되나요?

루루츄 | 14.06.27 18:24

인원이 적으면 처음은 개인전으로 되고 그 다음부터 팀전으로 되는거로 알고 있습니다.

디렉터용 | 14.06.27 18:30

아 그렇군요 답변 감사합니다~!

루루츄 | 14.06.28 13:40
위로가기
루니니 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.09
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.30
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2024.04.12
돌하르방 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.02
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.03.26
파르도 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.03.04
경사스러운도미 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.02.13
경사스러운도미 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.02.11
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.08
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.02.06
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.02.02
Creed173 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2023.12.19
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2023.12.12
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2023.12.05
루리웹-1000000001 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2023.11.07
루리웹-5562872173 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.24
루리웹-6726976479 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2023.10.09
루리웹-9415823243 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2023.08.30
루리웹-1202902615 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2023.08.03
Ghostt_KR | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.07.30
ruli1515 | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 2023.07.29
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2023.07.17
루리웹-7918884545 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2023.07.15
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 2206 | 날짜 2023.07.08
루리웹-8625447221 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2023.07.06
hikki0326 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2023.06.18
루리웹-3929807778 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2023.06.12
루리웹-6827482266 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2023.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.