본문

[공략/팁] 스파이 & 전문 암살자 리스폰 위치

일시 추천 조회 46904 댓글수 25 프로필펼치기

이러케 보니 진짜 포켓몬같네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-6899750056 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.04 20:20
루리웹-6899750056

와켓몬이죠 ㅎㅎ 전설의 여자 스파이가 안나와요 ㅋㅋ

Ssingom | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.04 20:22

시간은 어떻게 보내야할까요

루리웹-7663786092 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.04 20:23
루리웹-7663786092

유비의 어크시리즈처럼 명상이 없어요.. 25분이니까 메인 혹은 서브 한개정도 하면 어느정도 시간 지나지 않을까요? 저는 시간 확인해보려고 캐릭터 세워두고 핸드폰으로 영상봤어요 ㅎ 아! 플레이화면 외에 지도나 esc눌러서 나오는 화면은 시간이 안지나가요!

Ssingom | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.04 20:30

정보 감사합니다.

minⓢ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.11.04 20:24
minⓢ

도움이 되셨으면 좋겠습니다. 좋은 암살자 스파이 구하세요~

Ssingom | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.04 20:31

아니 여캐가 다 팬티차림...ㅋㅋㅋㅋㅋ 는 저도 초반에 해리엇 박 저래놓고 다니긴 했습니다...

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.11.04 20:45
빛의나선율

이 복장이 국룰(?)아니였나요? ㅋㅋㅋ

Ssingom | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.04 23:43

그 지역에서 보내는 시간도 짧은데 시간보내는 기능도 특수한 상황말곤 없다니 ㅋㅋ

Ma시마로 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.05 00:06
Ma시마로

여러의미로 갓겜이네요 ㅋㅋㅋ

Ssingom | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.05 00:13

질문이 있습니다 저 시간에 맟춰가면 본인이 영입한 캐릭터가 서 있거나 하기도합니까?

라인헬름 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.05 06:31
라인헬름

캐릭터 이름 외형 목소리 능력치는 랜덤이기때문에 완전 똑같은 캐릭이 나오지 말라는법은 없지만 확률상 그리고 오픈월드 특성상 같은 캐릭은 안나오지 않을까 싶습니다

Ssingom | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.05 10:31
Ssingom

아뇨 그런뜻이아니라 저는 스폰지점에가면 이미영입한 요원(똑같이생긴 녀석이아니라 로스터에 들어있는 요원)이 서있는경우가 있었어서요 저 시간대에 맟추면 제요원이 있는 가능성이 낮은가 궁금했습니다.

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.05 12:46
라인헬름

아! 이제 이해했습니다. 가능합니다. 해당캐릭터를 플레이 하지 않으면 그 캐릭터는 원래 자신의 타임테이블에 맞춰 움직이기 때문에 그곳에서 리스폰되어 나옵니다.

Ssingom | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.05 12:48

정성글에 저도 스파이 위치 하나 공유 합니다

Sadie Adler | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.11.05 07:42
Sadie Adler

Sadie Adler | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.11.05 07:42
Sadie Adler

저분처럼 시간은 모르겠구요 젠 시간보니 12:40분이네요

Sadie Adler | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.11.05 07:44
Sadie Adler

감사합니다. 스파이 찾아 뺑뺑이 돌곳이 늘었네요

Ssingom | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.05 10:32

Rose* | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.05 09:56

온라인에서요. 아지트 조금 위쪽에 '런던택시공사'라고 빨갛게 표시된 부지가 있는데 거기 안쪽 길 계단 밑 바로 앞 평지에서 낮 12시에 거기서 전문암살자가 서 있는 거 봤네요.

조선왕조실룩샐룩 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.03.25 06:55
조선왕조실룩샐룩

같은 자리에 암살자가 오전 6시 15분에도 있네요. 날 밝을 땐 웬만하면 있는 듯.

조선왕조실룩샐룩 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.03.25 15:25
조선왕조실룩샐룩

이 위치입니다.

조선왕조실룩샐룩 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.03.25 18:03

온라인에서, 캠던타운 역 우측 상단의 '콩코드'라는 일반구역 옆 강가에서도 전문암살자가 서 있네요. (게임 내 시각으로 오후 4시)

조선왕조실룩샐룩 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.03.25 18:02

유스턴 역에서 ETO은행 공사장 가는 길목에도 전문암살자가 있네요. (게임 내 시각으로 오후 11시 30분)

조선왕조실룩샐룩 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.03.25 18:35

온라인에서, 타워브릿지 오른쪽 밑에 쉐드 템스 플라자 라는 공사장이 있는데 그 근처 남쪽 골목들이 만나는 공터에 암살자 2명이 있네요. (게임 내 시각으로 오후 8시 30분) 사진상에서 바로 앞 오른쪽에 있는 게 여성 전문암살자고 저 앞 구석 쪽에 서 있는 게 남성 전문암살자입니다.

조선왕조실룩샐룩 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.03.28 09:40
위로가기
루니니 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.09
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.30
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.04.12
돌하르방 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.02
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.26
파르도 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.03.04
경사스러운도미 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.02.13
경사스러운도미 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.02.11
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.08
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.02.06
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.02.02
Creed173 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2023.12.19
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2023.12.12
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2023.12.05
루리웹-1000000001 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.11.07
루리웹-5562872173 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.10.24
루리웹-6726976479 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2023.10.09
루리웹-9415823243 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2023.08.30
루리웹-1202902615 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2023.08.03
Ghostt_KR | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.07.30
ruli1515 | 추천 2 | 조회 2346 | 날짜 2023.07.29
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2023.07.17
루리웹-7918884545 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.07.15
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 2228 | 날짜 2023.07.08
루리웹-8625447221 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.07.06
hikki0326 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2023.06.18
루리웹-3929807778 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2023.06.12
루리웹-6827482266 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2023.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.