본문

[질문] 미친 앙겔스 원래 이렇게 안 나오나요

일시 추천 조회 1166 댓글수 8

렙이 어떻게 되실까요? 40대 렙으로도 나오긴 하는데 나올 확률이 많이 낮은편으로 알아요. 렙이 낮을때는 호프로막스, 패트리아(76렙)가 양륙정에서 더 잘 나오고요. 렙이 99렙 정도 되면 호프로막스는 거의 안나오고, 패트리아도 확률이 많이 줄어들어요. 그때쯤 되면 아마 앙겔스가 더 잘 나왔어요.

루리웹-0738488789 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.12.16 23:08
루리웹-0738488789

레벨 104입니다 ㅠ 드럽게 안나오네요 여태껏 무슨 동굴던전 앞에서 본게 최초이자 마지막이에요 해머헤드 캠프 위쪽에서 대기하는데 마도병들만 쏟아지네요

루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.16 23:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저도 처음엔 그렇게 마음먹고 기다렸는데 두시간 내내 한놈도 안나오니..

루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.16 23:17

그레이샤 동굴이겠네요. 거기서 한번씩 나오더군요. 해머헤드 뒷편... 저도 거기 해본기억이 있는데 저도 거기서는 못 봄요. 그러다가, 해머헤드 좌측으로 가다보면 고장난 자동차 지나서 바위 있는데... 거기서 하루에 bis연타석 2개 먹었네요. 물론 운빨이었죠 ㅋ

루리웹-0738488789 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.12.16 23:23

좌측 어디쪽일까요 ㅠ 못찾겠네요

루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.17 12:39

양륙정 딱 멈추는 자리고, 토테츠, 아라크란(한번씩) 잡기 편해서 할만해요.

루리웹-0738488789 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.12.16 23:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

감사합니다 덕분에 하나 득했어요

루리웹-3283829260 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.17 21:13
루리웹-3283829260

다행이네요. 안나올땐 진짜 너무 안나와요.

루리웹-0738488789 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.12.17 23:25
위로가기
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.16
PS&SW | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.12.17
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2023.11.28
flare1515 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.11.21
루리웹-9384578876 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2023.09.13
flare1515 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2023.09.01
록커무뇌충 | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2023.06.30
Lu... | 추천 0 | 조회 2277 | 날짜 2023.05.02
이 잇힝 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2023.04.13
Havshz99 | 추천 0 | 조회 2560 | 날짜 2023.03.29
Havshz99 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.03.27
루리웹-8903271783 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2023.03.13
나? | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2023.02.19
루리웹-2027913664 | 추천 0 | 조회 3470 | 날짜 2023.02.16
♡연두코기 이뽕♡ | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2023.02.10
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2023.02.07
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2023.01.29
루리웹-8903271783 | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2023.01.23
루리웹-8903271783 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2023.01.22
루리웹-7726080820 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2023.01.02
샤눕더기덕 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2022.12.30
샤눕더기덕 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4343633861 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2022.12.21
루리웹-3283829260 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2022.12.16
루리웹-3283829260 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2022.12.14
샤눕더기덕 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2022.12.12
♡연두코기 이뽕♡ | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2022.11.03
랜들맨 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2022.10.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST