본문

[스샷] 간만에 위쳐 스샷.

일시 추천 조회 2983 댓글수 9

이게임이 6년전 게임이라는게 요즘 하면서도 풍경 인물 표정 정리된오픈월드에 감탄하네요 4회차 한거같은데 이상하게 잘안질리네요

킹카킹 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.02.12 22:28
킹카킹

8년전 게임이죠 ㅎㅎ 2015년에 발매한 게임이니 ,정말 최근 나온 게임들도 하고 있긴 하지만 위쳐3는 할 수록 매력이 참 깊다란 생각이 듭니다.

JadenJ | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.02.12 22:30

JadenJ님 안녕하세요 어느덧 봄이 됐네요 건강하신지요? JadenJ님 덕분에 위쳐3 잘했습니다^^ 이제 다른게임을 접해보려 하는데요 다른게 아니라 용과같이제로 라는 게임이 있는데 이 게임을 아시는지 모르시겠지만 호랑이떨구기 라는 모드를 용과같이 제로에 적용해서 게임을 하던데 제가 모드도 받아서 해봤는데도 도저히 안되더라구요 ㅜㅜ 혹시 몰라 아시는 방법이 있으신지 조심스레 여쭙습니다..ㅠㅠ https://www.youtube.com/watch?v=QvRXMZG4zGY 이거인데 19초에 호랑이떨구기 라느기술이 나오는데 용과같이 제로 에서는 안되는 스킬인데 혹시 방법 아실까요 ㅜㅜ https://www.nexusmods.com/search/ 이모드같은데.. 도저히 안되네요 ㅜㅜ

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.04.04 19:07
스톰토르

^^ 잘 지내셨나요 저도 스팀에 제로가 있긴 한데, 깔아놓진 않아서 ㅜㅜ https://bbs.ruliweb.com/game/86242/read/9438905? 이글을 보니 이분께서 넥서스에 호랑이 떨구기 파일을 올리셨다고 하던데 이분께 여쭤보는 것이 더 정확하지 않을까 싶습니다. https://www.nexusmods.com/yakuza0/mods/724?tab=description 이 모드 같은데, 모드를 어떻게 설치하는지 정확하게 설명이 안 되어 있네요 그리고 첨부하신 영상에는 영상 업로더가 Ryu mod manager 란 모드를 사용했다고 합니다.

JadenJ | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.04.04 23:22
JadenJ

그렇군요 귀중한 답변 정말 감사드립니다 !! 한번 할수있는데 까지 해보고 안되면 그냥 해야겠네요 ㅜㅜ 언제 시간되시면 용시리즈 해보세요 스토리가 은근 빠져들더라고요 ㅎㅎㅎ 다시한번 답변 감사드립니다 ^^!!

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.04.05 11:31
스톰토르

https://www.nexusmods.com/yakuza0/mods/65 만약 이걸 받으신거면, 받으신 압축 파일 해제하시면 폴더 안에 fighter_command.cfc, battlePlayerkiryuL.par, boot.par 파일 이렇게 세개가 있을겁니다. fighter 파일은 용제가 깔려 있는 Steam\steamapps\common\Yakuza 0\media\data\fighter\command 여기에 붙여넣기 해주시고 Battle 파일은 Steam\steamapps\common\Yakuza 0\media\data\motion_w64 여기에 붙여넣기 해주시고 boot 파일은 \Steam\steamapps\common\Yakuza 0\media\data\bootpar 여기에 붙여넣기 해주시면 됩니다. 다만 이 모드를 쓰려면 전설 스타일을 해금하셔야 합니다. 그리고 호떨은 원래 타이밍 잡기가 어려워서 해금 하신 후에도 연습은 하셔야 할 겁니다 ㅎㅎ 용과같이 시리즈 재미있죠 저도 사신 시리즈와 몇몇 작품은 빼고 해봤는데 재미있었습니다. 부디 모드가 잘 설치되길 바라겠습니다:D

JadenJ | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.04.05 18:11
JadenJ

아 그렇군요 전설모드를 해재.. 귀중한 정보 다시한번 감사드립니다 ㅜㅜ!!!

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.04.07 20:41

우와 진짜 멋있네요 특히 세번째 스샷은 어렸을때 동네 개발 안됐을때의 뒷동산 생각나네요

servant_of_GOD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.01 16:10
servant_of_GOD

ㅎㅎ 감사합니다, 세번째 스샷은 잘 보시면 유성이 떨어지는 걸 찍은겁니다

JadenJ | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.01.01 22:35
위로가기
루리웹-2177871710 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5409650512 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1410640587 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4189525743 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.25
루리웹-0735998119 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.24
Meal Team6 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.24
시가리브레 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.23
지도 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.22
시가리브레 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.20
parkjj-1212 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9634252967 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.18
Dr.Coco | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.16
Qunat | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6789231464 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.14
남자라면공수도 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.04.12
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8089438706 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.12
미래소년옹박 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.04.10
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.10
망한망자 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.10
시가리브레 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.10
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.09
parkjj-1212 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.04.08
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.08
루리웹-8089438706 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST