본문

[소감] (스포) 드디어 엔딩이네요...

일시 추천 조회 5112 댓글수 10

BEST
하츠오브스톤 경매장에서는 바이퍼교단 방어구랑 선글라스 구할 수 있고 결혼식에서는 당나귀귀 구할 수 있어요 마지막 보상은 로취 안장인 비통의 의복 챙기는게 좋습니다 블러드앤와인에서는 돌연변이 스킬 개방과 성장형 최강 은검 에이론다이트 챙기시고요 요정도만 챙기시고 흘러가는대로 진행한 다음에 2회차 새게임플러스 때 1회차에 놓친거 챙겨가며 해보시길 바라겠습니다 ㅎㅎ
오라이온팍씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.02 21:02
BEST
확장팩도 본편 못지않은 매력이 있어요 쭉 달려주세요 ㅎㅎㅎ
오라이온팍씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.02 20:28
BEST
위쳐3는 정말 최고죠... 해도해도 질리지 않구요. 이제 다양한 모드와 함께 즐겨보셔도 또 새로울꺼에요.
궤롤트 | (IP보기클릭)220.233.***.*** | 23.12.08 00:35
BEST

확장팩도 본편 못지않은 매력이 있어요 쭉 달려주세요 ㅎㅎㅎ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.02 20:28
오라이온팍씨

네에, 쭈욱 달려야죠~ 언제나 좋은 정보 감사드려요~

짜장면이 좋아 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.12.02 20:30
BEST
짜장면이 좋아

하츠오브스톤 경매장에서는 바이퍼교단 방어구랑 선글라스 구할 수 있고 결혼식에서는 당나귀귀 구할 수 있어요 마지막 보상은 로취 안장인 비통의 의복 챙기는게 좋습니다 블러드앤와인에서는 돌연변이 스킬 개방과 성장형 최강 은검 에이론다이트 챙기시고요 요정도만 챙기시고 흘러가는대로 진행한 다음에 2회차 새게임플러스 때 1회차에 놓친거 챙겨가며 해보시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.02 21:02
오라이온팍씨

으아~ 디테일한 정보 감사합니다~

짜장면이 좋아 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.12.03 01:18
BEST

위쳐3는 정말 최고죠... 해도해도 질리지 않구요. 이제 다양한 모드와 함께 즐겨보셔도 또 새로울꺼에요.

궤롤트 | (IP보기클릭)220.233.***.*** | 23.12.08 00:35
궤롤트

네에, 이제 좀 편한 맘으로 천천히 즐기고 있어요. 원래는 엔딩 보고 지우려고 했는데, 그게 안되네요, ㅎㅎ 정말 갓겜입니다!

짜장면이 좋아 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.12.08 17:28

위쳐 하기 전까지 야숨이랑 스카이림이 인생겜이었는데 위쳐하고 위쳐가 인생겜 됨 ㅋㅋㅋㅋ 스토리가 진짜 ㄷㄷ 게롤트가 할부지만 아니었으면 좋았을거 같긴해요 ㅋㅋ 저도 이제 1회차 끝났고 2회차 트리스 엔딩가보려구요

코알라찡 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 23.12.24 16:31
코알라찡

대걸작이라는 야숨을 아직 못해본 게 아쉽네요. 집에 스위치는 있는데 말이죠. 언젠간 꼭 해보고 싶어요.

짜장면이 좋아 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.01.10 17:36

위대한 걸작

45748589 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.01.09 10:08

공감합니다.

짜장면이 좋아 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.01.10 17:36
위로가기
루리웹-1450001554 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:38
루리웹-2177871710 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5409650512 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1410640587 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4189525743 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.25
루리웹-0735998119 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.24
Meal Team6 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.24
시가리브레 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.23
지도 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.22
시가리브레 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.20
parkjj-1212 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9634252967 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.18
Dr.Coco | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.16
Qunat | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6789231464 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.14
남자라면공수도 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.12
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8089438706 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.12
미래소년옹박 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.04.10
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.10
망한망자 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.10
시가리브레 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.10
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.09
parkjj-1212 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.08
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST