본문

[영상] 명탐정 코난

일시 추천 조회 2683 댓글수 7 프로필펼치기

풀음성!!!!!! 엔비님 매일 글만보고 덫글 쓰지 않았지만 오늘처음 쓰는 죄송합니다.

난 나이고싶다. | 05.06.25 00:00

언제나 엔비님의 동영상 잘 보고 있습니다..^^ 음 의외로 신비감이 있어 보이는 게임이네요... 아바타의 타이틀 수 보고 놀랐습니다.. ^^;;

하얀고래 | 05.06.26 00:00

추리게임 같은데 일어압박 장난아니군요ㅜㅜ 코난귀여워^^;

카케로2 | 05.06.26 00:00

정발만 되준다면 바로 살텐데.. 정말 카툰렌더링 엄청나네요 ;; 만화보는 느낌이.. 근데 코난이 마음속으로 혼자 고민할 때 목소리가.. 한국판에서는 강수진씨가 하시는데.. 여기서는 코난성우가 그냥 하더군요 ;; 전 그래서 코난과 신이치 동일성우인 줄 알았더니.. 아니었다는 ;; 근데 음악이 조금 무서워보이네요 -_-

고료카쿠™ | 05.06.26 00:00

어떻게 생각할때랑 다른사람한테 말할때랑 목소리가 저렇게 다른거지.ㅡㅡ;; 놀라워라.-ㅁ-

三刀流 | 05.06.27 00:00

이 게임제목이 명탐정 코난 대영제국의 유산 이더군요~!!

kimjh0401 | 05.06.27 00:00

엔비님은 도대체 일어를 얼마나 잘하시는걸까?!?! ㅡㅡ;

tobell | 05.06.28 00:00
위로가기
관리자 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2010.12.15
개밥그릇 | 추천 8 | 조회 3994 | 날짜 2009.09.21
개밥그릇 | 추천 9 | 조회 3351 | 날짜 2009.09.16
땡칠이 | 추천 2 | 조회 6023 | 날짜 2008.06.14
질투의엔비 | 추천 1 | 조회 2683 | 날짜 2005.06.25

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST