본문

[공략/팁] 빈사 혈정석 하나 들고 가세요..

일시 추천 조회 5449 댓글수 12 프로필펼치기

광녀 파밍하면 만피만 나오고 빈사는 안나오나요?

루리웹-4871406346 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.09.27 12:01
루리웹-4871406346

아마 그럴거에요. 만피랑 빈사랑 섞인건 자주 봤는데...어따 쓰라는건지ㄷㄷ

PMToKKi | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 17.09.27 12:03

빈사시12.7 + 빈사시27는 아마 가난한자의 혈정석을 말하는 걸거에요 저도 본적은 없지만 잘 안나오는 혈정석인것 같더군요

FIVE★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.27 12:27
FIVE★

빈사 36.3달린 가난한 혈정석은 먹었는데 12.7+27라니, 역시 상상속에서만 존재하는 혈정석이군요ㅠㅠ

PMToKKi | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 17.09.27 12:30

12.x%, 27% 방사는 해볼만한데 삼각은 죄다 속성만 나오는지라 답이 없더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기 내구도 감소옵으로 하나 먹은게 전부 ㄷㄷ 광녀만피보다 힘들었네요.

늅  | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.27 12:30
늅 

번개,화염,신비ㅋㅋㅋㅋㅋ

PMToKKi | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 17.09.27 12:31
PMToKKi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 극혐 ㅜㅜ 파밍하시느라 고생 많으셨습니다! 추~천 빈사 딜뽕이 참... 헤어나올 수 없더라구요.

늅  | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.27 13:16

삭제된 댓글입니다.

BlackRockShooter

광녀 질리시면 가끔은 유령을 써보시길ㅋㅎ

PMToKKi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 18:34

엄청나군요.. 파밍은 추천입니당ㅎㅎ

Fugacity | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.09.27 18:22
Fugacity

감사합니다! 빈사만 끝까지 연구해보렵니다ㅎ

PMToKKi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 18:33

빈사 혈정석 코드 공유 감사합니다. ㅎㅎ

루리웹-2714972315 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.27 22:10
루리웹-2714972315

멋진 빈사되시길!

PMToKKi | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 17.09.27 22:51
위로가기
제이크누노 | 추천 15 | 조회 24633 | 날짜 2017.11.29
제이크누노 | 추천 19 | 조회 11631 | 날짜 2017.11.28
루리웹-1867491883 | 추천 2 | 조회 18680 | 날짜 2017.11.25
제이크누노 | 추천 9 | 조회 6896 | 날짜 2017.11.01
루리웹-2138739236 | 추천 2 | 조회 7350 | 날짜 2017.10.30
Holy Blade | 추천 14 | 조회 34177 | 날짜 2017.10.28
제이크누노 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2017.10.28
라우진 | 추천 4 | 조회 33345 | 날짜 2017.10.28
루리웹-2138739236 | 추천 5 | 조회 5403 | 날짜 2017.10.26
제이크누노 | 추천 2 | 조회 4440 | 날짜 2017.10.23
키눅스 | 추천 19 | 조회 27341 | 날짜 2017.10.11
비전인법 | 추천 6 | 조회 39431 | 날짜 2017.10.02
PMToKKi | 추천 3 | 조회 8505 | 날짜 2017.09.30
PMToKKi | 추천 3 | 조회 5449 | 날짜 2017.09.27
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 9 | 조회 29249 | 날짜 2017.09.24
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 6 | 조회 36875 | 날짜 2017.09.24
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 23 | 조회 43272 | 날짜 2017.09.24
쌀디 | 추천 4 | 조회 7045 | 날짜 2017.07.26
론돌의 유리아 | 추천 6 | 조회 15828 | 날짜 2017.07.18
FIVE★ | 추천 4 | 조회 4044 | 날짜 2017.06.24
이클리피아 | 추천 12 | 조회 16245 | 날짜 2017.06.08
이클리피아 | 추천 13 | 조회 16216 | 날짜 2017.06.08
블러드본 올드헌터스 | 추천 3 | 조회 4487 | 날짜 2017.05.31
겜콜렉터즈 | 추천 2 | 조회 3444 | 날짜 2017.05.20
봉봉마루 | 추천 7 | 조회 4998 | 날짜 2017.05.19
근근웹4 | 추천 4 | 조회 7637 | 날짜 2017.05.04
dante-lee | 추천 2 | 조회 7618 | 날짜 2017.05.03
일등감자2 | 추천 4 | 조회 4934 | 날짜 2017.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.