본문

[스샷] 극성검도(極聖劍道)

일시 추천 조회 4471 댓글수 6

몇분 부캐 하시는 거 보고 생각하니 문득 특화캐 해보고 싶단 생각이 들더라구요. 무기마다 보정이 조금씩 다르니까요. 패링 잘하시더니 컨디션이 메롱중이셨나보다.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.04 07:08
루리웹-3702072873

히히, 요즘 야남에서는 부캐 만드는 게 유행이더라고요. 유행에 편승하시죠. 😉 그리고 확실히 저 레벨 때 치르는 보스 전은 HP가 넉넉할 때보다 많이 긴장되더라고요. 아마 그래서 더 실수가 있었던 것 같아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 08:57

마침내 부캐의 길로...ㅎㅎ 인형 옷에 성검도 멋지네요. 제약 플레이를 하시는게 아니라면, 개스코인과 피굶야는 비장의 무기인 오르골과 시큼한 혈주를 사용하는 것도 괜찮더군요....

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.02.04 08:03
나메크별의 피콜로

생각해 보니 오르골과 시큼한 혈주 ㅋㅋㅋㅋ 한 번도 사용 안 해 봤내요. 곰은 단순 무식해서 ㅋㅋㅋㅋ 영리한 플레이보단 그냥 뚜까 패는 게 더 스타일에 맞는 것 같아요. 히히 😆

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.04 08:59

엌 진행 속도 추월당함 ㅎㄷㄷ 저렙 부캐의 쫄깃함을 잘 즐기고 계시는군요!! 화이팅입니다!!

isnow-rain | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.02.04 09:39
isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 또 다크 소울 3 고리의 도시 진행을 해야 해서 잠시 멈출 것 같네요. 부부캐는 꼭 원하시는 방향으로 성장하길 바라면서 ~ 즐본 하세요!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.04 09:41
위로가기
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.01
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.28
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.27
아인샴 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.03.27
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST