본문

[스샷] 말씀하시되 "나를 따라 오너라."

일시 추천 조회 2182 댓글수 15

대부분의 최상위 효과를 가진 카릴 문자는 성배를 돌아야만 얻을 수 있죠... 대포를 원없이. 게틀링을 잔뜩 쏘는 세팅 같은 걸 하려면 필수입니다. 내장뽑기 데미지나 수은탄 획득이나 뭐나. 대부분의 카릴 문자 최상위는 성배를 가야만 얻기에 안할 수 없습니다. 다만, 리게인 30% 짜리는 얻을 수 없는 게 안타깝습니다.(더미 데이터로만 존재하는 카릴문자... 있었으면 도끼랑 장송 칼날의 리게인 효율이 조금 더 올라갔을텐데 말이죠.)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.04 06:09
뷰너맨

정밀 리게인 30%는 왜 없는 건지..... 그리고 발견력 +100 상승키겨 주는 ‘눈’ 카릴 문자는 못 먹었네요. 에딧 성배 던전 입장이 안 되더라고요. ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.04 08:42

으으.... 캔다 혈정석.... 으으....

악몽의 주역 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.04 10:02
악몽의 주역

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 친구들............야남의 야수 사냥꾼들이었군요.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.04 10:04

??? : NANO RAKYO, H.U.N.T.E.R!!! 라쿠요(落葉)보다 더 강력한 이국의 왜검 "라쿠마(落熊)"를 든 동북쪽 갈대와 소나무가 가득한 반도의 '곰의 씨족'이라 불리는 웅족 최강 최흉의 검객 '요당'공이 대양을 건너 야수병을 정화하기 위해 나타났다 한다 허나 아직은 무거운 혈정석(+65근력, 물공+15, 스태미나 -3.0%이라 불리는 혈정석을 얻지 못하여 룬의 힘을 사용하는 법조계의 곰은 되지 못하였다 하니, 이를 얻기 위해 야남땅에 상륙한다 하더이다

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.05.04 11:03
눈물껄룩

센세!!!!! 라쿠마에 물공 27.2% 3개 장착하는 게 그나마 가장 낫겠죠??? 혹시 다른 추천 혈정석 있습니까??? (있다고 해서 얻을 수 있는 건 아니지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.04 11:07
JORDANGOM

Адвокат Медведь, 곰의 낙하라는 이국의 왜검 두자루에는 근/기가 각각 55씩 정확히 딱 투자하셔도 근력 혈정석 낀게 물공이 더 나옵니다만, 역시나 야피주의 악랄한 공략 난이도와 찌르기 혈정과 똑같은 수듄의 파밍 난이도 때문에 현실은 3솟 올 27.2%가 좋긴 합니다. 근데 닼소 3의 모리온 블레이드 + 붉은 물방울 브로치 시절의 유리대포 죽창 딜러가 되고 싶으시면 가난 혈정석 광년이 파밍을 하셔도 되요

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.04 11:32
눈물껄룩

히히, (혈정석 노동의 부산물로) 지금 쿠마 무스메(장녀)의 근-기 스탯이 무려 각각 93입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나죠! 데헷!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.04 11:40
JORDANGOM

그런 상황이면 방사 근력 1개, 삼각 27.2%, 방사 27.2% 이렇게 하는게 고트입니다 qqnbcqq3 -> 여기가 젤 빠른 루트구요 근력 +65짜리 보정 혈정 끼시면 라쿠요에 근력 -B 보정이 생깁니다. 이게 깡물공 3개보다 공격력이 더 높게 나옵니다 저 위의 코드로 비석 6개 야피주 3층 방 앞까지만 싹 파놓으시고 그걸 세이브 해놓고 도르마무 파밍 하시면 되요

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.04 15:54
눈물껄룩

혈정석 때문에 근력 보정이 생기기도 하는군요!!!! 오오, 싱긔 싱긔!!!! 한 번 해 볼 필요가 있겠네요. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.04 15:59
JORDANGOM

물공 27.2%로 얻는 건 물공 복리연산 27.2%양에 해당되는걸로 끝나지만, 근력이 93이나 되시면 사실 근력 80만 넘으셔도 99짜리나 마찬가지이신데 이런 상황에선 근력 +65 보정 무거운 혈정이 물공 +81가량 붙어서 낙엽 기본 깡공의 50%가 증가하는 꼴이고 두번째 서브옵에 +15물공 까지 합하면 +96이라 사실상 100짜린데 여기서 물공석 2개 더하면 이게 효율은 더 좋습니다 무기 공격력 퍼센트로 증가하는것도 기반이 되는 고정값이 높아야 효율이 좋아지는거라 톱단창도 그래서 방사 한칸은 근력혈정 껴서 근력랭크를 S+급까지 올립니다

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.04 16:16
눈물껄룩

너무나 심오한 블본의 세계!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.04 18:22
JORDANGOM

다만 무기를 활용한 전투 및 성능이 뛰어날 뿐 내장뽑기 딜은 3물공 27.2%가 조금 더 세서 일단은 물공 27.2% 3개 맞춰 쓰시다가 나중에 야피주 파밍좀 되고 나서 근력 +65 무거운 혈정에 물공 +15 서브옵 끼고나면 (스태 패널티가 -3.4짜리여도) 이거라도 쓰시다보면 깨닫게 되는게 라쿠마를 왜 기량만 A를 준 진짜 이유를 알게 되실겁니다. 똑같이 세팅해도 톱단은 근기 S/D라서 총합 상승 퍼센트가 생각보다 높진 않은데 라쿠요는 B/A라서 잠재력은 라쿠마가 더 좋아요 블본 유저들이 생각이 좀 짧았던거임

눈물껄룩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.05 01:37
눈물껄룩

https://youtu.be/urzklrytX7k 어제 심심해서 얘 잡아 봤는데...... 얘 이렇게 어려운 애였나 싶더군요. 예전에 2주 차 즈음에 성배 던전에서 상대했을 땐 비교적 쉽게 잡았는데....어제는 정말 많이 죽었네요..... 그런데 정작 드롭한 건.....모든 공격력 하락 옵션 붙어 있는 혈정석....

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.05 11:50
JORDANGOM

일단 피통이 반토막 나다보니까 딜 넣기 위한 심리적 측면에서 부담이 크죠, 마지막으로 야피주는 차라리 성검으로 잡으시는게 더 나아요, 리치 긴 무기들이 머뚝까지 닿다보니까, 저도 그래서 교단피크 변형이나 성검으로 잡습니다... 뭐 굳이 톱날 옵션을 감안해서 야수 추댐을 노리시는데 리치를 바라신다면 오레오 커터(무궤톱)이 좀 속편하고 그렇습니다

눈물껄룩 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.05.14 12:17
위로가기
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.01
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.28
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.28
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.27
아인샴 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.03.27
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST