본문

[잡담] (뻘글) 블러드 본 대리만족으로 하는 건가(by P의 거짓)

일시 추천 조회 1701 댓글수 14

그건 그렇고 아야네오2에서 실행이 안되서 아머드 코어보단 덜하게 될 거 같아요. 슬포다.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.16 18:59

주말 내내 P의 거짓만 했는데요, 어려워요. 정말 더럽게 어렵더군요. 불합리한 부분도 생각보다 좀 있었고요. 할말하않...... 직검이 없어서 너무 슬프네요..............근데 아야네오 2에서 실행이 안 돼요? 데모는 에어에서도 조금 버벅거리면서 돌아갔는데.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.18 11:18
JORDANGOM

직검 대신에 공속을 자랑하는 레이피어를 들었죠. 2는 안되는데 희한하게도 1은 되서 깔려있던 프롬 게임들과 함께 아머드 코어6과 P의 거짓을 깔았습니다. 즐겜하셔요~

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.18 11:20
JORDANGOM

이 주제가 최근 민감하긴 한가보더라구요. 어차피 전 혼자 극복해나가는 스타일이기도 하고 이제 관련해서 언급 안하려구요. 흥미도 떨어지네요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.18 11:38
루리웹-3702072873

곰은 이제 1회 차 반 정도 마친 상황이라 P의 거짓 게시판 안 가요. 스포일러 방지 등 차원에서 말이죠. 히히. 어차피 곰의 영혼은 프롬 소프트웨어 게임에 있기에.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.18 11:40
JORDANGOM

조던님 블본2나왔으면 좋겠어요ㅠ

루리웹-3376656919 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.18 12:33
루리웹-3376656919

후후.........미야자키 히데타카가 지금 다른 프로젝트를 준비 중이라고 하니 블본 스타일의 새로운 게임이길 조심스럽게 기대해 봅니다.....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.18 13:10

끼어들어 죄송합니다만 차라리 블본이 나오면 좋겠네요 ㅠㅠ

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.18 13:16
JORDANGOM

많이 진행하셨네요. 가시더라도 프롬 게임 언급은 조심하세요. 비추받거나 대차게 까일거라.. 전 이제 눈팅도 안하려구요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.18 13:23

호오..........신기하네요.........거기 대부분 프롬 소프트웨어 게임 마니아들인 텐데 말이죠..............

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.18 13:24
JORDANGOM

피의거짓팬분들 프롬게임하시는분들 너무까네요ㅠ

루리웹-3376656919 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.20 12:23

그래요?????? 뭐지 교집합이신 분들이 절대 다수일 텐데.......곰은 스포 방지 차원에서 게시판 안 가긴 합니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.20 12:49
JORDANGOM

사실 의미없는 싸움이긴 하죠. 근본은 프롬에서 가져온 건데.. 프롬팬들이 프롬 게임과 비교하는 게 싫은지도요. 전 프롬 게임 요소있는 게임들 좋던데..

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.20 13:19

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 프롬 게임 오마주 한 게임인데 새삼스럽게 뭘.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 것 가지고...................

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.20 13:23
위로가기
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7345994565 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2023.09.26
언더아머_ | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2023.09.25
나메크별의 피콜로 | 추천 2 | 조회 1717 | 날짜 2023.09.24
요술나무 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2023.09.24
요술나무 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2023.09.24
할매사탕뺏기장인 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2023.09.23
Vinzz | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2023.09.22
루리웹-8208181935 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.09.22
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2023.09.20
요술나무 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2023.09.20
이노클리 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2023.09.20
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 1701 | 날짜 2023.09.16
아마존슨 | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2023.09.16
루리웹-5242672093 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2023.09.16
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2023.09.14
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2410 | 날짜 2023.09.13
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2023.09.11
루리웹-3376656919 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.09.11
노블레스.c | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2023.09.09
노블레스.c | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2023.09.09
루리웹-3376656919 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2023.09.08
루리웹-9816502747 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2023.09.05
노블레스.c | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.09.04
Sub_Zero | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2023.09.04
노블레스.c | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.09.03
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 1805 | 날짜 2023.09.03
노블레스.c | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2023.09.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.