본문

[잡담] 엘든링으로 소울입문 후 노공략 블러드본 시작

일시 추천 조회 991 댓글수 9

화이팅!!!!!

1stAGENT | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.12.14 06:29

정말 대단하신 겁니다. 블러드본은 일단 길이 매우 복잡하고 다크 소울이나 엘든 링과 전혀 다른 전투 시스템을 가지고 있을 뿐만 아니라 무엇보다 피의 유지를 모은다 해도 레벨 업을 하기 위해선 계몽 수치가 필요하기 때문에 공략 자료 없이 진행할 경우, 초반에 포기할 가능성이 꽤 높은 게임이거든요. 히히. 그런데 공략 자료 없이 초반 진행하며 재미를 느끼셨다니 장하고 대단하십니다. 블러드본은 정말 정말 정말 갓겜입니다. 계속 즐본 하시길!!!! (저는 어제 루드비히의 성검이라고 하는 제가 개인적으로 가장 사랑하는 무기를 획득했네요. 히히) https://youtu.be/G7Si6PtS_UY?si=ZEnZsDAf8zfry9yw

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.14 09:36

공략 없이 블본을....ㅎㄷㄷㄷ 아마 블본이 소울본 게임 중에서도 최고의 게임임을 느낄실 수 있을 겁니다.

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.12.14 10:49

와 초반 공략 없이 렙업이랑 이런거 전혀 엄두가 안나던데... 처음에 무기 가져가는법도 몰랐습니다;;;

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.14 10:52
홀딩업

저는 사냥꾼의 꿈에서 다시 야남으로 나가는 것도 몰라서 주위만 빙빙 돌았어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공략 영상 보고 묘비 사용법 알게 됐죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.14 10:55
JORDANGOM

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무리 생각해도 렙업 계몽 인형 시스템은 선 넘은거 같아요

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.14 11:17
홀딩업

역시 계몽이 뭔가 있군요.ㅋ 아직은 뭐하는 건지 모르는데 보스 잡으면 생기길래 눈여겨보는 중 입니다

루리웹-5873248870 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.14 11:32
JORDANGOM

엘든링이 소울입문인데 사실 2일차 끝날때쯤 첫 렙업. 계속 얼마나 잡아야 렙업되는가? 하다 잃어버리기 반복. 이번에는 그래도 프롬꺼 해봐서 약간 적응이 빠른긴ㅇ사네요

루리웹-5873248870 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.14 11:35
루리웹-5873248870

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많으셨네요. 자동으로 레벨 업이 되는 줄 아셨군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.14 11:37
위로가기
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 2023.12.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2023.12.20
이노클리 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5873248870 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2023.12.17
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2023.12.15
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2023.12.15
나메크별의 피콜로 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2023.12.14
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 1319 | 날짜 2023.12.14
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2023.12.13
범성배 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2023.12.13
루리웹-5616573199 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1698729189 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2023.12.10
어썌신꾸리드 | 추천 2 | 조회 3539 | 날짜 2023.12.06
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.12.03
뚝딱뚝딱꾹 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2023.12.03
바하무드79 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2023.12.03
에스카플로네★ | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2023.12.02
늬집강아지뽀삐 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2023.12.02
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2023.12.01
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.11.30
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2023.11.30
아마존슨 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2023.11.22
멋진남자한희 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 2023.11.21
홀딩업 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2023.11.20
레비4 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2023.11.19
lionking74 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2023.11.18
lionking74 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2023.11.17
루리웹-4780374546 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST