본문

[소감] 플스에서 스팀으로 옴겨간 소감

일시 추천 조회 3150 댓글수 16

플스에서 넘어오신 분들이 많아서 스팀실력이 플스보다 떨어지지는 않습니다. 다만 플스는 빨강단 의자단부터 사람도 너무 없고 만나는 사람만 만나서 인간파훼가 되어있기에 계급 올리기가 어려울 뿐이죠. 스팀은 그 반대로 사람이 많으니 떨어지거나 올라가는것도 금방금방 이루어지더군요. 가끔 플스 랭매 들어가보면 매칭이 너무 안되서 랭매는 스팀 돌리는데 스팀도 요즘은 사람이 줄어서 만나는 사람만 여러번 만나기도 합니다.

드좌이너신군 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.07.10 15:09
드좌이너신군

네 확실이 맞는 말슴이신듯 함니다 플스는 이제..ㅠ 거의 힘들다고 생각함니다 저도 앵간하면 여기저기 옴겨 가는 성격이 아닌데 없어도 너무 없네요 ㅠ

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.10 16:17

정규분포의 숫자값이 커지니깐 당연히 동실력이라도 스팀이 편차가 잇는거지 무슨 플스가 스팀보다 더 잘하고 못하고 이런글은 왜 맨날 올라오는지 내참 그렇게 치면 천상계는 스팀이 플스보다 많으니 절대적우위는 스팀이 더 잘하는거 아닌가여?? 스틱 선이랑 모니터 선 길게 따서 티비로 플스하듯이 하면 되지 플스 유저들은 왤케 자체적으로 봉인시킨 능력들이 많나여? 무릎에해서 힘들다 인풋렉이 많아서 힘들다 사람이 적어서 힘들다 누가 강요한것도 아닌데

위험한 데이브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.10 15:56
위험한 데이브

먼가 착각을 하시는듯.;; 저는 본례의 계급 까지 오르거나 그이상 조금더 올리는게 수월 하다 했지 고수가 없다고 애기한게 아닌데 말이죠.;; 철권은 계급 게임 입니다.; 진짜 고수천상계에 얼마나 미치지 못하는지 이미 아는데 ;;; 무순 실력 비하를 한것처럼 말슴하시네요 ㅎ

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.10 16:19
위험한 데이브

동 등급일 때는 등급 올리기가

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.07.10 16:19
노리스팩커드

플스가 힘들다는 야기인 것 같은데요

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.07.10 16:20
위험한 데이브

응 아니야 착각충

루리웹-7706912818 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.10 18:58

스팀은 인원도 많기땜에 날마다 조금씩 다른것같네요 세이브파일날리기전에는 53퍼 라이진이었는데 새로 올리면서 88?이었나? 라이진 재복구해놨습니다 만약 무서운형들 만났으면 라이진은 개뿔 이터널에서 빌빌거렸겠죠

택배포장귀찮아 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.07.10 16:38
택배포장귀찮아

그래도 매칭 근근이 돼서 좋습니다.. 플스는 철권 하고 싶어서 시간내면.;; 한번 매칭 안잡힐떄는 10분 기다리고 그렇습니다.;;

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.10 23:04

저도 풍류를 위주로 하는데 노랑-주황에 껴있습니다. 친추하고 시간 날 때 한 수 부탁드려도 될까요!

개 뿔 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.07.10 16:52
개 뿔

제가 진짜 컴맹이라서 앞전 게시물 보셔도 하시겟지만.;; 할줄을 몰라요 스팀도 겨우 왔습니다 ㅠ

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.10 23:02
두번줄래?

제가 친추 드리려했는데 저 아이디로 검색해도 안나오네요 ㅠㅠ

개 뿔 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.07.10 23:39
개 뿔

흠냐.;; 저도 무엇인지 알수가 없네요 ㅠ 제가 틀딱이라 죄송 함니다 ㅠ

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.11 14:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스크레트

아네 한... 20 초? 길면 3분? 정도에 한번식 잡히는데 늦은걸까요 ㅠ

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.11 14:35

플스는 기존에 철권하는분이 많아서 그래요 스팀은 철권7이 입문인분이 많아요 세일덕도 있지만 집집마다 컴은 하나씩 다 있다보니 진입장벽이 달라요

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.07.11 14:28
체리향쥬스

네 플스는 지옥이였습니다 ㅠ 그리고 현재는 5~10 분은 기다려야 매칭이 잡히고 그나마 낮에는 거의 안잡히네요

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.11 14:36
위로가기
두번줄래? | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2020.03.10
Thansk | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2020.02.22
방마이 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2020.01.03
하이데 | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2019.12.19
두번줄래? | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2019.12.16
두번줄래? | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2019.12.01
Hibal | 추천 3 | 조회 4605 | 날짜 2019.11.29
뿅뿅 | 추천 1 | 조회 4185 | 날짜 2019.11.08
진 우주닌자 | 추천 0 | 조회 4824 | 날짜 2019.10.29
거유아닌여캐는여캐아님 | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 2019.09.06
PD 미스티데이 | 추천 1 | 조회 2156 | 날짜 2019.08.29
Kirono | 추천 2 | 조회 2078 | 날짜 2019.08.28
흑협 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2019.08.23
드롬 | 추천 1 | 조회 1838 | 날짜 2019.08.22
두번줄래? | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2019.07.14
두번줄래? | 추천 0 | 조회 3150 | 날짜 2019.07.10
피쟈맛치즈 | 추천 0 | 조회 2145 | 날짜 2019.06.17
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 4978 | 날짜 2019.04.22
기가스웜 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2019.04.15
커피는 블랙이지 | 추천 3 | 조회 2563 | 날짜 2019.04.14
두번줄래? | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2019.03.31
두번줄래? | 추천 0 | 조회 2569 | 날짜 2019.03.24
두번줄래? | 추천 2 | 조회 1863 | 날짜 2019.03.18
루리웹-6511274952 | 추천 2 | 조회 2629 | 날짜 2019.03.17
ㅁㄴㅇㄹqaws | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2019.03.14
두번줄래? | 추천 1 | 조회 2130 | 날짜 2019.03.04
버프와너프사이 | 추천 1 | 조회 8493 | 날짜 2019.02.23
수퍼어시 | 추천 7 | 조회 12257 | 날짜 2019.02.20
시크릿대디 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2019.02.18
두번줄래? | 추천 0 | 조회 2633 | 날짜 2019.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST