본문

[소감] 플스 에서 스팀 으로 옮긴 후기입니다~

일시 추천 조회 2629 댓글수 6

BEST
저도 플스와 스팀을 넘나드는 시공 플레이를 하는데요ㅋㅋㅋ 플스에선 디바인이었나가 한계였는데 스팀에선 엠페러까진 구경해봤네요. 1. 매칭은 뭐 스팀이 잘 잡히는 편이죠. 플스가 뭔가 뭉뚝한 반응이라면 스팀은 칼같이 캐릭이 움직여주는게 일단 좋고요 중력의 속박에서 해방된 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 2. 그리고 플스 유저층이 탄탄한것보단.. 워낙 유저 비율이 적기도 하고.. 비슷비슷한 실력의 유저 군집이 플스쪽에 좀 많이 잡혀있다보니 생기는 현상 같습니다. 스팀에서도 대전 많이 해보시면서 상대해보시면 느끼실거에요. 같은 계급이라도 실력차가 확 난다는것을
AMX-004 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.03.17 02:13
BEST

저도 플스와 스팀을 넘나드는 시공 플레이를 하는데요ㅋㅋㅋ 플스에선 디바인이었나가 한계였는데 스팀에선 엠페러까진 구경해봤네요. 1. 매칭은 뭐 스팀이 잘 잡히는 편이죠. 플스가 뭔가 뭉뚝한 반응이라면 스팀은 칼같이 캐릭이 움직여주는게 일단 좋고요 중력의 속박에서 해방된 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 2. 그리고 플스 유저층이 탄탄한것보단.. 워낙 유저 비율이 적기도 하고.. 비슷비슷한 실력의 유저 군집이 플스쪽에 좀 많이 잡혀있다보니 생기는 현상 같습니다. 스팀에서도 대전 많이 해보시면서 상대해보시면 느끼실거에요. 같은 계급이라도 실력차가 확 난다는것을

AMX-004 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.03.17 02:13

2000 판을 한 캐릭을 다시 비기너 0 승 부터 하시니 쉽게 올라가는것은 당연한 것입니다. 비교 방법이 잘못 된 것 같아요. 지금 계급 시스템상 스팀이던 플스던 누굴 만나냐에 따라서 승,강단이 달라지는 랜덤이 가장 크게 적용하고 있습니다. 아무튼 쾌적한 스팀입성 축하드립니다.

신들린손놀림 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.03.17 09:39
신들린손놀림

응 아니야 스팀이 훨씬 쉬워^^

루리웹-2217597831 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.23 12:56

로딩 매칭 스팀이 압도적으로 좋습니다. 그런데 움직임이나 인풋렉은 플스나 스팀이나 이제 차이가 전혀 없습니다. 스팀과 플스로 계속 플레이 중입니다. 플스는 상위계급 올라가면 만나는 몇명만 계속 만나서 인간파훼 당하면 이길수가 없는게 단점입니다. 현재 플스 겐부인데 스팀에선 리비어드 입니다.

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.03.17 15:45

스팀은 호기심에 컴퓨터로 해보는 뉴비들이 많아서 실력차가 천차만별이라 플스만큼 빡빡하지 않아요 잘하는 사람 못하는 사람 실력차가 너무 커요 그리고 만난 사람 다시 만나기가 어려워서 빠르면 3일내에 볼수도 있고 못볼땐 몇달간 접었나 싶을정도로 못볼정도로 매일 다른 유저랑만 만나요 주황단기준으로 ㅎㅎ

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.03.17 16:29

저도 플스에서 스팀으로 넘어온 케이슨데 확실히 스팀이 쾌적합니다 ㅎㅎ 인풋렉 같은 경우에도 제가 리 유저인데 실버로우 히트맨 후에 4lk lk로 퍼올리는 타이밍이 달라서 삽질 할 정도로 체감이 되더라구요 플스판보다 계급 올리는 재미도 있고 이렇게 넘어오시는 분 보면 반갑네요

부끄러움 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 09:47
위로가기
두번줄래? | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2020.03.10
Thansk | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2020.02.22
방마이 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2020.01.03
하이데 | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2019.12.19
두번줄래? | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2019.12.16
두번줄래? | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2019.12.01
Hibal | 추천 3 | 조회 4605 | 날짜 2019.11.29
뿅뿅 | 추천 1 | 조회 4185 | 날짜 2019.11.08
진 우주닌자 | 추천 0 | 조회 4824 | 날짜 2019.10.29
거유아닌여캐는여캐아님 | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 2019.09.06
PD 미스티데이 | 추천 1 | 조회 2156 | 날짜 2019.08.29
Kirono | 추천 2 | 조회 2078 | 날짜 2019.08.28
흑협 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2019.08.23
드롬 | 추천 1 | 조회 1838 | 날짜 2019.08.22
두번줄래? | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2019.07.14
두번줄래? | 추천 0 | 조회 3150 | 날짜 2019.07.10
피쟈맛치즈 | 추천 0 | 조회 2145 | 날짜 2019.06.17
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 4978 | 날짜 2019.04.22
기가스웜 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2019.04.15
커피는 블랙이지 | 추천 3 | 조회 2563 | 날짜 2019.04.14
두번줄래? | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2019.03.31
두번줄래? | 추천 0 | 조회 2569 | 날짜 2019.03.24
두번줄래? | 추천 2 | 조회 1863 | 날짜 2019.03.18
루리웹-6511274952 | 추천 2 | 조회 2629 | 날짜 2019.03.17
ㅁㄴㅇㄹqaws | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2019.03.14
두번줄래? | 추천 1 | 조회 2130 | 날짜 2019.03.04
버프와너프사이 | 추천 1 | 조회 8493 | 날짜 2019.02.23
수퍼어시 | 추천 7 | 조회 12257 | 날짜 2019.02.20
시크릿대디 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2019.02.18
두번줄래? | 추천 0 | 조회 2633 | 날짜 2019.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST