본문

[질문] 철권8 샵이 생긴다는데 아직 뭘판매하는건지는 공개안된거죠?

일시 추천 조회 1410 댓글수 11

무엇을 판매하는지 현금으로 구입하는지 게임머니로 구입하는지 알수없구요 내일 오후8시 발표 한다고 하니까 그때되면 알수 있겠죠

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.02.19 13:46

각종 의류 아이템일 확률이 높습니다

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.02.19 14:17

젭알~ 전작들 복장~~~ 제발~ 하라다상 오네가이시마스

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.19 15:29
Silent Assassin

전작 복장중 원하시는게 있나요?

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 17:45
-대장-

5에서 안나 2p복장을 제일 원합니다 안나부터 나와야겠지만요... 이때 안나가 그렇게 이쁘더라구요 안나에게 손대게 만든 결정적인 원인입니다 근데 딥따 못해요 ㅎㅎ

Silent Assassin | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.19 19:59
-대장-

7에서 안나 손대봤는데 그냥... 보는걸로 만족하려구요 이왕이면 저 복장으로...

Silent Assassin | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.19 20:00
-대장-

그리고 8에서 안나가 안나올꺼란 생각은 조금도 없습니다 안나는 안나올수가 없어요 언제나오냐가 문제지 꼭 나올껍니다 믿습니다

Silent Assassin | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.19 20:03
Silent Assassin

저도 갠적으로 안나 유저까지는 아니지만 담백한 맛에 니나보다 훨씬 좋아하거든요 니나는 가벼운느낌 ㅋㅋ..

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 20:05
-대장-

저도 보기는 안나가 더 좋은데 쓰기는 니나가 훨씬 좋더라구요 니나도 외모는 만족하지만요 사실 안나는 5부터 눈길이 갔던 캐릭이라 거의 안해봤어요 태그1에서 니나랑 팀일꺼라는 생각에 깨작대본게 전부였으니까요 사실 둘이 사이 엄청 안좋은데... 그땐 몰랐어요

Silent Assassin | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.19 20:38

지금 철권 개발팀에 doa 메인 pd 가있잖아요..아마 분명 복장 팔아먹을거 같네요..ㅡ.ㅡ;;

마젠타 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.02.19 16:32

음 pc유저들은 모드네 뭐네 하면서 즐길거 뻔히 아니까 콘솔유저도 즐기라고 아이템을 줄거같긴한데… 근본이야 수익이겠죠 문제는 살만한걸 팔까? 싶습니다 doa처럼 컨셉잡은 프리셋으로 판다면 저는 삽니다 ㅋㅋㅋ

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 17:45
위로가기
Ahsoka_Lani | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2024.02.23
Ahsoka_Lani | 추천 1 | 조회 2691 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 1170 | 날짜 2024.02.22
루리웹-6640821136 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.02.22
카푸카푸 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.02.22
쓰밤바 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.02.22
Ahsoka_Lani | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2024.02.21
루리웹-6640821136 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.02.21
루리웹-8698706112 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.02.21
루리웹-6640821136 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.02.21
루리웹-6640821136 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2024.02.21
루리웹-6640821136 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.02.21
castt | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 2024.02.21
Ahsoka_Lani | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.02.20
CubiQ | 추천 1 | 조회 1164 | 날짜 2024.02.20
루리웹-0613717188 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 2024.02.20
Ahsoka_Lani | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.20
kd0123 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.02.20
루리웹-6640821136 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2024.02.20
루리웹-4933427711 | 추천 1 | 조회 1517 | 날짜 2024.02.19
김재구1 | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 2024.02.19
용들의왕 | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 2024.02.19
루리웹-6640821136 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.02.19
milo7 | 추천 1 | 조회 1393 | 날짜 2024.02.18
개미똥꼬멍멍 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.02.18
루리웹-5539549615 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.02.18
용들의왕 | 추천 1 | 조회 1715 | 날짜 2024.02.18
루리웹-8320290867 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.02.18
inuko | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.02.17
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST