본문

[잡담] 똥손아재도 의자에 앉았네요ㅠㅠ

일시 추천 조회 669 댓글수 6

BEST
마이티 룰러를 롤로 따지면 대충 플레2 정도라고 합니다. ...철린이요? 축하 받고 싶으신 건 이해하는데 기만도 정도껏 하셔야죠.
soulbomb | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.24 04:30
BEST

마이티 룰러를 롤로 따지면 대충 플레2 정도라고 합니다. ...철린이요? 축하 받고 싶으신 건 이해하는데 기만도 정도껏 하셔야죠.

soulbomb | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.24 04:30
soulbomb

오해는 마세요. 철권8 와서 여기 게시판만 봐도 뉴비분들도 빨강단은 찍어서 개인적으로 의자는 앉아야 된다 생각한것뿐입니다. 평균 통계 자료 주황단만되도 철린이 아닌라는건 봤습니다.

귀신들린년 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.24 11:30

게임에 애정을 가지고 계속 하다보면 랭크는 오르는 것 같습니다. 물론 중간중간 게임 연구도 해야죠 ㅜㅜ

블랙모터 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.24 13:39
블랙모터

확실히 유튭이 도움이 많이 되는거 같습니다. 잡풀만 잘하면 더 올라갈거 같은데...워낙 똥손이라 천천히 즐기며 해야할거 같습니다ㅠㅠ

귀신들린년 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.24 16:50

드라네요

도도라시드니 | (IP보기클릭)203.116.***.*** | 24.04.25 00:44
도도라시드니

네 똥손은 캐릭발이라도 받아야 그나마 승률이 나와서요. 드라하지만 정말 좋은거 같아요

귀신들린년 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.25 10:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST