본문

[루징징] 무료 10연 결산

일시 추천 조회 1025 댓글수 9

엄청잘드셨네요 아그니스에 사튜라니 정가처도안나오던데

豹花猫 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.12 13:38
豹花猫

솬석말고 캐릭이 갖고 싶다구요... 쟤네는 뽑아놓고 선물함에서 꺼내지도 않고 있는데

센카와 치히로 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.08.12 13:43

그래도 무난하게는 뽑으신듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이리안K | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.12 14:39
이리안K

신캐가... 신캐가 갖고 싶어요 ㅠㅠ

센카와 치히로 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.08.12 15:00

무과금은 욕심을 부리면 안되요. 그냥 나와주면 감사합니다 하고 써야죠 아님 저처럼 한캐릭만 빠는것도 방법.. 일리가 없군요..칫.

jei | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.08.12 19:14
jei

주절먹인건 맞는데 결국 더 많이 나오길 바라게 되네요. 안스리아 갖고 싶었는데...

센카와 치히로 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.08.12 19:37

장군석은 무과금이나 소과금 입장에선 나와도 참..... 애매하더라구요;; 역시 한정캐릭이 최고입니다.

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.08.13 01:25
Moon流

그페때 올인할건데 그때라도 캐릭터가 많이 나왔음 좋겠어요.

센카와 치히로 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.08.13 05:58

전 다합쳐서 수영복 에우로페 랑 수영복 하루마루 딱 2개요.... 는 글레어 있어서 쓰지도 않을거 같은데

Alkaloid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.13 13:24
위로가기
아이기나 | 추천 4 | 조회 2119 | 날짜 2022.04.24
아이기나 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2021.08.17
드로아크 | 추천 3 | 조회 2504 | 날짜 2020.08.10
신내천백합러 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2020.04.03
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2019.08.12
이카이츠 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2019.07.11
이카이츠 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2019.05.05
시오넬 | 추천 3 | 조회 5392 | 날짜 2019.04.01
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2019.03.14
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2019.01.19
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2018.12.30
그냥프리 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2018.10.03
유리큐어 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2018.08.18
유리큐어 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2018.08.16
유리큐어 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2018.08.12
그불꽃들에입맞춤을 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2018.05.15
그불꽃들에입맞춤을 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2018.04.17
그불꽃들에입맞춤을 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2018.04.14
그불꽃들에입맞춤을 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2018.01.03
그불꽃들에입맞춤을 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2018.01.01
그불꽃들에입맞춤을 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2018.01.01
그불꽃들에입맞춤을 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2017.12.30
그불꽃들에입맞춤을 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2017.12.27
드로아크 | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 2017.11.24
그불꽃들에입맞춤을 | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 2017.10.01
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2017.09.30
그불꽃들에입맞춤을 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2017.08.31
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2017.08.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST