본문

[잡담] (현웃음주의)네x버의 모 카페얘기가 나와서 말인데....

일시 추천 조회 2526 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
거기 자주 들어가는 카페 인데.... 그냥 뭐 키마 당연시 합니다.. 자기들 끼리 파티해서 키마로 학살하고 당당히 동영상 올리고 참..... 키마 산 인증도 올리고 키마 인증분이 글을 보면 컴터도 고사양이라 컴게임도 많이 하는 분이라 진짜 궁금해서 왜 키마까지 사서 콘솔 할려고 하시냐 물어보니 폭풍 댓글 까인 경험이있네요 (왜 내가 내 돈주고 샀는데 너가 무슨 상관이냐 이런곳임.) 제일 짜증나는건 키마로 패드 잡아놓고 자기 실력인양 ...ㅋㅋㅋ
루리웹-8916261476 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.08.23 11:35
BEST
키마님 근데 왜 블쟈에 키마 사용한다고 문의글 올리신 게시글 왜 사라진거죠? 소니에도 문의글 올리신다면서요.. 지우신건가요? 지워지신건가요?? 경과 내용 알고싶어요 더불어서 밑에 국산기름님께서 복붙해주신 소니의 약관에 따라 키마님이 사용하시는 xim4에 대해서도 어찌 생각하시는지도 답변 주세요 틈틈히와서 확인하는사이에 글이 없어져서 궁금하네요
뀨쀼찡 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.08.23 22:53
BEST
여타 FPS게임들은 에임보정이 나름 괜찮아서 큰 차이가 없다고 느껴졌었는데요 오버워치는 게임 특성상 차이를 많이 보이네요. 댓글에 자주 달렸던. 키마인지 아닌지 표시? 정도 해줘도 좋을것 같긴해요.
빤더 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.08.23 09:28
BEST
거기는 댓글 안달고 그냥 눈팅만하는게 좋습니다 ㅋ 지들맘에안들면 바로 강퇴 ㅋ
루리욉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.23 15:51
BEST
그렇게 정상인데 왜 제 글은 삭제했을까요
루리웹-8916261476 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.08.23 17:37
BEST

여타 FPS게임들은 에임보정이 나름 괜찮아서 큰 차이가 없다고 느껴졌었는데요 오버워치는 게임 특성상 차이를 많이 보이네요. 댓글에 자주 달렸던. 키마인지 아닌지 표시? 정도 해줘도 좋을것 같긴해요.

빤더 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.08.23 09:28
BEST

거기 자주 들어가는 카페 인데.... 그냥 뭐 키마 당연시 합니다.. 자기들 끼리 파티해서 키마로 학살하고 당당히 동영상 올리고 참..... 키마 산 인증도 올리고 키마 인증분이 글을 보면 컴터도 고사양이라 컴게임도 많이 하는 분이라 진짜 궁금해서 왜 키마까지 사서 콘솔 할려고 하시냐 물어보니 폭풍 댓글 까인 경험이있네요 (왜 내가 내 돈주고 샀는데 너가 무슨 상관이냐 이런곳임.) 제일 짜증나는건 키마로 패드 잡아놓고 자기 실력인양 ...ㅋㅋㅋ

루리웹-8916261476 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.08.23 11:35
BEST
루리웹-8916261476

거기는 댓글 안달고 그냥 눈팅만하는게 좋습니다 ㅋ 지들맘에안들면 바로 강퇴 ㅋ

루리욉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.23 15:51

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
앙~키마띠♥

그렇게 정상인데 왜 제 글은 삭제했을까요

루리웹-8916261476 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.08.23 17:37
앙~키마띠♥

여긴..게임글은 별로없고 맨날 키마글만쓰고 지들끼리 욕하고 지들끼리 추천하고..절레절레

요를레히호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.23 20:12
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
앙~키마띠♥

키마님 근데 왜 블쟈에 키마 사용한다고 문의글 올리신 게시글 왜 사라진거죠? 소니에도 문의글 올리신다면서요.. 지우신건가요? 지워지신건가요?? 경과 내용 알고싶어요 더불어서 밑에 국산기름님께서 복붙해주신 소니의 약관에 따라 키마님이 사용하시는 xim4에 대해서도 어찌 생각하시는지도 답변 주세요 틈틈히와서 확인하는사이에 글이 없어져서 궁금하네요

뀨쀼찡 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.08.23 22:53
앙~키마띠♥

님 글에 정성스럽게 답글 많이 달았는데요. 글 왜 삭제하셨어요?? 사람이 토론을 해야지 왜 글삭튀를..

도존101 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 16.08.25 15:19
위로가기
루리웹-8504984288 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.15
갓정 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4437327463 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.26
데이다라 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.03.11
갓정 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2024.02.28
갓정 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.02.25
루리웹-2374107143 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.02.21
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0588163348 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.12.15
루리웹-8962813778 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.12.13
루리웹-5806255813 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7056001798 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.06
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2023.12.05
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2023.12.02
첫콘솔재믹스 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2023.11.22
홍찢남 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2023.09.28
kangjr70 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.08.12
파르페로 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2023.08.08
루리웹-1094292524 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.08.03
파르페로 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2023.08.01
홍카롱 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.07.26
루리웹-8907394593 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.06.14
id_kura | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.05.06
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.04.30
루리웹-2928256652 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2023.04.29
루리웹-2634812449 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2023.04.23
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2023.04.19
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.03.25
루리웹-8523415881 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2023.03.10
루리웹-0463038199 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2023.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.