본문

[잡담] 매칭시스템 진짜 모르겠네요

일시 추천 조회 1699 댓글수 8 프로필펼치기

PC는 바로 잡혀요 길어야 3-4분

★이눅희★ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.13 03:50
★이눅희★

그렇군요 콘솔도 사람들이 많이하는 시간대는 그정도에 잡히는것같긴한데... 트위치방송보면 pc하시는분들도 늦게잡힐땐 늦게잡히네요 새벽시간대는 특히 그러네요 게임하는시간대가 새벽인데 아쉽네요

녹차베이베 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.10.13 04:27
★이눅희★

제가 본 방송이 고티어라 그러지 낮은 티어는 거의 2~5분이네요 pc는 음 콘솔은 사람이 그만큼 안되나봐요 너무 오래걸리네요 지금 12분 넘어가는중이에요

녹차베이베 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.10.13 04:59

콘솔판 원래 그랬어요... 지금은 많이 좋아진편...이라고 생각해야함 1발매 당시에 저는 북미나, 동남아 유저 파티 들어가서했어요 지금은 어떤지 모르겠지만 북미, 동남아 유저들+타지역유저1 정도일때는 그 지역으로 매칭 시켜주더라구요 핑을 좀 포기해야하지만 유저풀이 여유가 있으니까 매칭도 잘되고 한/일보다 키마유저도 적고 나쁘진 않았었네요

루리웹-3973397648 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.10.13 05:15
루리웹-3973397648

아 그럼 북미 계정으로 하면 될까요? 디아2할때 만들어놓은 계정이 있긴한데

녹차베이베 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.10.13 05:37
녹차베이베

계정이 북미라고 북미서버로 잡히는거 아닐겁니다.윗분은 현지인이 파티장인 곳에 들어가서 한거라 현지 서버로 잡히는거.

zzik1226 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.13 08:04
zzik1226

네 북미유저랑 같이해여해요, 그것도 현지+한국인 2인팟은 또 아시아섭으로 매칭 될 수도 있음, 그래서 2:1정도로.... 그래도 그때 외국인 친구들이랑 노는거 재밌긴 했어요ㅋㅋ

루리웹-3973397648 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.10.15 05:14

서버 안정화 이후 경쟁전 전 빠르면 1~2분 걸리고,늦게 걸려도 10분은 안 걸리던뎅.단지 오전 시간대는 잘 모르겠구요.

zzik1226 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.13 08:02
위로가기
루리웹-8504984288 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.15
갓정 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4437327463 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.03.26
데이다라 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.03.11
갓정 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.02.28
갓정 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.02.25
루리웹-2374107143 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.02.21
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0588163348 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2023.12.15
루리웹-8962813778 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.12.13
루리웹-5806255813 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7056001798 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.06
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2023.12.05
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2023.12.02
첫콘솔재믹스 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2023.11.22
홍찢남 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2023.09.28
kangjr70 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.08.12
파르페로 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2023.08.08
루리웹-1094292524 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.08.03
파르페로 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2023.08.01
홍카롱 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.07.26
루리웹-8907394593 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2023.06.14
id_kura | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2023.05.06
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.04.30
루리웹-2928256652 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2023.04.29
루리웹-2634812449 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2023.04.23
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2023.04.19
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.03.25
루리웹-8523415881 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2023.03.10
루리웹-0463038199 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2023.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.