본문

[정보] 성장한계돌파 후기

일시 추천 조회 35026 댓글수 14 프로필펼치기

오오오 액션추가라니 오오오

린링하 | 15.03.30 17:03

헐 기술 증가 인가요??

쫀큐 | 15.03.30 17:04

점도 포함인가요?

루리웹-2315940116 | 15.03.30 17:05

성장한계돌파후에 추가액션이라니ㅋㅋㅋ좋은팁이네요^^ 해무2도 재밋게했지만 해무3도 신경쓴 부분이 계속나타나 즐겁네요ㅋ

gto4362 | 15.03.30 17:06

헐.. 노가다 엄청해야할듯 ㅠㅠ 액션추가라니... 개인적으로 이게임을 하는 의미가 기술재현인데...ㅠ

킹키탄 | 15.03.30 17:08

이정도면..설령 뒷통수한글화된다해도 노가다 다시할꺼 생각한다면..세이브공유안되면 고민좀 되겠네요

킹키탄 | 15.03.30 17:09

한글 통수 터지면 세이브 연동안되도 전 살듯.. 마누라 등쌀에 못이겨 살듯..

린링하 | 15.03.30 17:11

키즈나 러쉬를 해야 추가되던 기술을 보통상태에서도 사용 가능해지는 듯 보입니다.

에디트마스터 | 15.03.30 17:26

아 확인해보니 그렇네요 ㄴ 키즈나 상태로도 쓸수 있다는 메리트가 그나마 마음의 위안을 ㅠㅠ

stell | 15.03.30 17:33

점이 멀의미하는거죠?

루리웹-1453472142 | 15.03.30 17:28

점은 그냥 항목표시입니다 네모나 세모부터가 시작입죠

stell | 15.03.30 17:33

에디트마스터님의 말씀이 맞는거 같네요. 조금 아쉽긴 하지만 그래도 전작과 달리 한계돌파를 해야하는 이유가 생겼으니 노가다가 재미있을듯ㅋ

루리웹-1915234499 | 15.03.30 17:31

오호...키즈나 없이도 발동가능이라...좋은정보 감사합니다.

바스텟트 | 15.03.30 18:18

노가다 ㅠㅠ ...

방스피스 | 15.03.30 19:03
위로가기
그대와 함께라면 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.08
토레토레토레타 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8632313218 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.23
sia06 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7236152654 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2500265509 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.20
ejqmfh | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.04.11
보면뻑감 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.11
킹쭈노 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.10
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.04
sanduc | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.03
루리웹-5850468505 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.04.03
HALLAMONG | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.03.31
미나토 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.03.29
닼린이 게이미 | 추천 0 | 조회 2568 | 날짜 2024.03.29
즈믄이 | 추천 3 | 조회 4264 | 날짜 2024.03.28
중고번개당근 | 추천 1 | 조회 2555 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2802342254 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2024.03.27
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3008409093 | 추천 4 | 조회 3392 | 날짜 2024.03.21
즈믄이 | 추천 1 | 조회 1258 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0888418448 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2024.03.15
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.03.14
핼멧 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2024.03.08
루리웹-6654464715 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.03.03
샤크하다 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3983166131 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0597943437 | 추천 1 | 조회 2884 | 날짜 2024.01.26
twice11 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.01.25
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2024.01.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST