본문

[잡담] 정말 기분 좋은 거래 되었습니다(밝은세상님)

일시 추천 조회 1504 댓글수 10 프로필펼치기

밝은세상님은 좋은일만 하고있어요 토론토 유격수보고있나 좀 배워 착하게 살면 어디서나 대접받는다

GD-24 | 15.09.13 22:13

그러게요,이분은 상대가 고의적 실수건 뭐건 배푸시는거 같아요. 저는 실수가 너무 미안해 빼달라는데도 끝까지 스텁 60을 주시더라요. 그래서 여쭈어봤죠.악의적으로 실수 했어도 이리 주실거냐 했더니. 이분은 약속한 금액을 무조건 줘야 자신의 거래가 끌나는 거랍니다. 얼마나 멋지시던지 제스스로 작은 금액이지만 더 넣게 되었네요

크라켄콜라캔 | 15.09.13 22:48

저도 거래했는데 정보도 많이주시고 좋으신 분이더라구요~

햇살좋고~ | 15.09.13 23:12

밝은세상님 이제 오셔서 다행이네요~ 힘들었습니다~~ 아직도 스텁 필요한분들이 많더라구요 많이들 연락 주셨는데 스텁 딸려서.....

GaGamel Jo | 15.09.13 23:16

카드가격 스텁가격 모두너무 싸니까 못쓰본 선수쓰보고 싶은사람 많아요 저는 밝은세상님덕분에 다쓰봤어고도 스텁이 아직 많이 남았어요 ㅋ ㅋ 장비같은거 사놔면 16에 연동 될수있는지 모르겠네요

GD-24 | 15.09.14 00:20

가가멜림과 거래하려다 님께서 선수가 안팔리셨다고 입금 하지 말라셨죠. 님 께서도 구매자 배려를 해주셔서 감사합니다.다른분과는 안 좋았거든요. 연락도 잘 없고...

크라켄콜라캔 | 15.09.14 12:35

저도 저번에 밝은세상님 이벤트로 많은 도움을 얻었었죠 ㅎ 정말 좋으신 분이에요~

롤러코스터처럼 | 15.09.14 00:48

아침부터 훈훈한 글 보며 한주를 시작하네요~ ㅎㅎㅎ

[RVS]WangZZang | 15.09.14 07:36

즐거운 한 주 되세요~

크라켄콜라캔 | 15.09.14 12:36

저도 밝은 세상 님이랑 거래했는데 정말 좋은분이심 다이너스티 팁 같은거 가르챠주며 이야기하니가 거의 1시간동안 통화 ㅋ ..

Leeve05 | 15.09.14 15:49
위로가기
Bravely | 추천 3 | 조회 11805 | 날짜 2016.04.01
징까` | 추천 2 | 조회 9659 | 날짜 2016.03.15
울트라왕 | 추천 2 | 조회 8811 | 날짜 2016.03.11
dre6543 | 추천 2 | 조회 7009 | 날짜 2016.03.11
루리웹-76174462 | 추천 2 | 조회 7026 | 날짜 2016.03.09
징까` | 추천 3 | 조회 7825 | 날짜 2016.03.04
☆최강삼성안타 구자욱☆ | 추천 2 | 조회 7057 | 날짜 2016.03.03
mohave | 추천 3 | 조회 6496 | 날짜 2016.03.01
징까` | 추천 2 | 조회 6920 | 날짜 2016.02.28
순수매니아 | 추천 2 | 조회 8243 | 날짜 2016.02.27
본아이피아 | 추천 2 | 조회 9332 | 날짜 2016.02.26
일편단신 | 추천 5 | 조회 8449 | 날짜 2016.02.26
본아이피아 | 추천 2 | 조회 9378 | 날짜 2016.02.26
징까` | 추천 2 | 조회 7593 | 날짜 2016.02.24
일편단신 | 추천 11 | 조회 9662 | 날짜 2016.02.24
InTo_TheRainBow | 추천 2 | 조회 6574 | 날짜 2016.02.20
징까` | 추천 3 | 조회 6479 | 날짜 2016.02.17
징까` | 추천 2 | 조회 5645 | 날짜 2016.02.15
판타지존 | 추천 3 | 조회 2183 | 날짜 2016.02.12
거리에서 | 추천 4 | 조회 2674 | 날짜 2016.01.25
징까` | 추천 2 | 조회 4026 | 날짜 2015.12.25
kiraegi | 추천 2 | 조회 4582 | 날짜 2015.12.19
kiraegi | 추천 4 | 조회 5244 | 날짜 2015.12.13
kiraegi | 추천 3 | 조회 4401 | 날짜 2015.12.13
kiraegi | 추천 4 | 조회 4488 | 날짜 2015.11.27
스카이!! | 추천 4 | 조회 3181 | 날짜 2015.11.19
울트라왕 | 추천 2 | 조회 2330 | 날짜 2015.10.24
크라켄콜라캔 | 추천 2 | 조회 1504 | 날짜 2015.09.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.