본문

[소감] 클리어 후기임당 .. ㅎ (길고 긴 썰 ..)

일시 추천 조회 4581 댓글수 9 프로필펼치기

원래 젤다시리즈가 딱히 스토리가 비중이 큰 게임은 아니긴 하죠~ 옛날 느낌으로 클래식하게 가려다보니 스토리가 더 단순해졌다고 생각해요. 다음 작엔 꼭 우리가 알고 있는 젤다의 전설 틀을 깨줄만한 작품이 나왔으면 하네요.

hancjn | 14.06.25 17:45

나중에 꼭 스소는 해보세요~ㅋㅋ

hancjn | 14.06.25 17:45

스소 꼭 해보고 싶어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 거치형이 아무래도 좀 더 볼륨도 있고 내용도 많고 그런 것 같아요 .. ㅋㅋ 이번건 단순 캐쥬얼한 느낌 ㅎ

85298505 | 14.06.25 18:03

글이 길었지만 잘 쓰신 덕분에 재밌게 잘 봤습니다 ^^ 스소도 정말 잘 만들었죠. 꼭 해보시길. 제 1위 젤다는 바람의택트와 시간의 오카리나 요 두개에요. 얼른 위유가 정발되야 많은 분들이 바람의 택트를 한글로 즐기실 수 있을텐데요..ㅜ

ADufresne | 14.06.25 21:56

읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 제가 그래서 .... 위를..... 으으으으 정말 사고 싶은데 말이죠 ㅠㅠ 젤다 한글화도 다 해줬는데 ㅠㅠ

85298505 | 14.06.26 14:43

7현자는 젤다의전설에 빠지지않는 소재입니다 ㅠ;;

SM커비 | 14.06.26 09:35

저도 그래서 당연히 나올 줄은 알았지만 이렇게 뜬금없이 납치할 줄은.. ㅋㅋ;; 롯소는 진짜 왜 집에 없지? 없지? 하다가 던전 깰 즈음에나 깨달았네요 ;;

85298505 | 14.06.26 14:43

ㅑ황공 바택 스소 명작들만 안해보셨네 ㅜㅜ

i넘버원 | 14.06.26 14:24

제 말이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비교를 하기에는 경험치가 많이 모자랍니다 ㅠ

85298505 | 14.06.26 14:44
위로가기
루리웹-5427827588 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.06
♡루리루리♡ | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.03
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.02
gamma_ | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0738622014 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.29
MIKKURI0915 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3362937083 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 2182 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST