본문

[정보] 글리치 막히기 전 배터리 강화는 해놓으셔요 꼭요....

일시 추천 조회 77635 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
엄청나네요 ㅋㅋㅋ 저는 뽕 뽑아먹기 위해서 모든 노가다 요소를 겸허하게 받아드리려 합니다 ㅎㅎ
ChuckCho | (IP보기클릭)58.252.***.*** | 23.05.18 10:55
BEST
시간빌게이츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리야냥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.18 11:25
BEST
맞네. 배터리는 개노가다고 있으면 과학상자 더 재밌게 쓸 수 있으니 버그 쓰기 싫은 사람도 할만할듯요.
ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 10:32

흐미 이제겨우 베터리 세개 채웠는데 675개라니 ㄷㄷ

명단작성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.18 10:07

커다란 조나니움 초반 필드 어디쯤에서 얻을 수 있나요?

athena44 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.05.18 10:12
athena44

그 저걸 뭐라하지 광석이라고해야하나요?? 그거 깨면 나옵니다 저기 영상 1분 20초에 나옵니다

하나둘셋 체키~ | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.18 10:18
하나둘셋 체키~

그냥 조나니움은 필드에서 봤는데 커다란 건 못 봐서요~ 지저 가야 있는 건가요?

athena44 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.05.18 10:21
athena44

시작하는 하늘 지형에서도 고정적으로 상자에서 한개주더군요 그거 챙겨서 어제 50개까지 뿔려두긴함.

ktnine | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.05.19 09:29

4500개면 사냥하다보면 모이겠군

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.05.18 10:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나둘셋 체키~

ㄷㄷㄷ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.05.18 10:20
루리웹-4997129341

사냥하다 나오는건 조나니움입니다. 조나니움은 13,500개 필요합니다ㅎㅎ 그거 일일이 다 바꾸셔야하는거 아시죠??

하나둘셋 체키~ | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.18 10:21
하나둘셋 체키~

바꾸시는거도 개수 제한있고 재고 찰려면 30분 기다려야합니다 진짜 오래걸립니다

하나둘셋 체키~ | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.18 10:22
하나둘셋 체키~

라이넬 잡으면 20개씩 주긴 하던데요..

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.05.18 10:24
죄수번호417747869

라이넬 225마리... 붉은달... 투기장 45바퀴...괜찮을수도??

하나둘셋 체키~ | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.18 10:35
하나둘셋 체키~

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지저에 추가로 2마리 더잇어서 붉은달 한번당 7마리 잡을수잇으니 140조나우 에어지니까.. 33바퀴만 돌면되네요!!

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.05.18 10:53
BEST
루리웹-4997129341

시간빌게이츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리야냥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.18 11:25
BEST

맞네. 배터리는 개노가다고 있으면 과학상자 더 재밌게 쓸 수 있으니 버그 쓰기 싫은 사람도 할만할듯요.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 10:32

헉;;; 엄지손가락 쥐 나는 소리가 벌써부터

OneMe | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.05.18 10:33

나도 다른건 뭐 별로 필요 없기도 하고 해서 몇번 해보고 안하는데 배터리는 강화하는 중.

다퉈볼래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 10:40
BEST

엄청나네요 ㅋㅋㅋ 저는 뽕 뽑아먹기 위해서 모든 노가다 요소를 겸허하게 받아드리려 합니다 ㅎㅎ

ChuckCho | (IP보기클릭)58.252.***.*** | 23.05.18 10:55
ChuckCho

저도 그냥 노가다를 즐기려구요ㅋㅋㅋ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 19:05

675개…

루리웹-1425379657 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.18 10:56

이건 할까..

カラス | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.18 12:49

이제 시작의 섬에서 뛰내린 직딩 아재라 광산가서 캐기엔 시간이 너무 걸릴듯해 시작의 섬에서 구할수 있는 곳이 있나 보니 https://www.youtube.com/watch?v=DG2z3RkbWu4 여기 있네요. 아직 패러세일도 없는데 비행기 컨트롤 잘해서 도전해봐야겠습니다. 저도 글리치를 선호하진 않는데 긴 배터리로 재밌게 놀거 생각하면 조나니움 수집 시간정도는 단축해도 될거같네요. 정보 감사합니다.

뚜보 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.05.18 13:09

조나니움 아이템 떨구는 아미보라도 내놔라~ 패치로 막혀도 필요할 때 쓸 수 있게~

松野唐松 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 23.05.18 15:00

일단은 인터넷 꺼났어요

블랙인덱스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.05.18 15:19

제련골렘 위치추

Frog master | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 18:11

아이템 한개씩만 복사되는거죠? 그렇다면 커디란 조나니움이라해도 복사하는데 시간 무지 걸리겠네요 ㅎㅎ 배터리는 해놓는게 좋긴 할거같음

만즈 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.05.18 19:19
만즈

무기나 방패는 저장 불러오기가 필요해서 시간이 걸리긴한데 일반아이템은 화살에 붙이는 방식이라 저장없이 반복이라 생각보다 빠르던데요

ktnine | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.05.19 09:57

3분에 15개씩 675개를 해야 만땅인가용 ..

컬킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 11:17

활만 손에들고 위쪽키 눌러서 빌드만해도 됩니다 시위당기는게 은근 손아픔 ㅋㅋ

헛튼소리 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.05.19 13:54

저는 글리치는 아주 미미한거라도 쓰는 순간 게임에 흥미를 잃어버려서..

예수예수디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.20 17:00

솔직히 이런건 안막았으면 함....시간 없는 사람도 많고, 배려해야하므로 일종의 치트 열활을 할 것 임.

루리웹-6942285846 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.05.21 23:11

약간 경사진 언덕에서 점프하면서 패러세일 타는 즉시 + 눌러서 소재창 킨다음 복사원하는 아이템 손에들기하고 정렬+취소(Y+B) 동시에 누르면 소재 복사됨

루리웹-3666125297 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.23 19:51
위로가기
루리웹-5427827588 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.06
♡루리루리♡ | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.03
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.02
gamma_ | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0738622014 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.29
MIKKURI0915 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3362937083 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST