본문

[공략/팁] 뉴비분들 보시면 조금이라도 도움이 될까 하여 글 남겨봅니다.

일시 추천 조회 43615 댓글수 21

BEST
진짜 연패는 별 신경쓰면 안되는게 팀게임이다보니 한명이 아무리 무쌍을 찍어도 나머지 팀원이 똥싸면 지더라구요. 물론 저는 싸는쪽입니다 ^^
포케 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.11 18:02

5연패 하다가 7연승 하고 그러네요. 연패 전혀 신걍 안써도 됩니다 ㅋㅋ

Dendro905 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.11 11:32
Dendro905

그래도 연패하면 속이 좀 타죠? ㅎㅎㅎ

코스모스9 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.11 11:48

근데 이거 장비 기어 중첩되는건가요?

순규짱 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.09.11 11:48
순규짱

똑같은 기어가 중첩이 되냐는 말씀이시면 됩니다. 기업 중첩시 효율성은 떨어지지만 기어별 능력치는 올라가긴 합니다. 이 기어표가 2는 있는데 3거는 좀 있어야 나올거 같아요.

코스모스9 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.11 11:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1793250936

본이이 픽한거라 막을 방법이 없자나요 ㅎㅎㅎ

코스모스9 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.11 11:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1793250936

뉴비 때 이것저것 해보고 있는 중이라고 편안하게 생각하면 될 것 같습니다.

코스모스9 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.11 11:59

자이로 감도를 그렇게 높게 해야하는군요..

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.11 12:13
셋져 가비아니

이것도 개인차가 있으니까요. 오른쪽 아날로그만 +5이니 해보시고 불편하시면 조정하시면 됩니다.

코스모스9 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.11 12:15

자이로 안쓰는 무기만 하는중 ㅋㅋ

G_G | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.11 14:53
G_G

저도 첫 무기가 롤러였어요 ^^

코스모스9 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.11 14:55

스플랫 슈터 쓰는데 상위호환으로 쓸만한거 없을까요

OFF화이트 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.09.11 15:22
OFF화이트

프라임 슈터 컨트롤이 좀 필요하지만 많이 쓰던 무기입니다.상점에서 구매하지 않고 연습할수 있으니 이것저것 연습해보세요.

코스모스9 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.11 15:31
BEST

진짜 연패는 별 신경쓰면 안되는게 팀게임이다보니 한명이 아무리 무쌍을 찍어도 나머지 팀원이 똥싸면 지더라구요. 물론 저는 싸는쪽입니다 ^^

포케 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.11 18:02
포케

ㅋㅋㅋ 그냥 재미나게 즐기면 됩니다. 실력되면 팀원 상관없이 자기 등급에 맞게 올라가집니다. 누구 탓할필요 없이 자기가 끌고 올라가야한다는 마음가짐으로 해야 마음이 그나마 편해요 ㅎㅎ

코스모스9 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.11 18:06

★콩이아빠 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.09.11 18:14
★콩이아빠

감사합니다. ^^

코스모스9 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.11 18:22

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.09.11 18:41
기륜℃

따봉 감사합니다.^^

코스모스9 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.12 07:26

프로콘 쓰는데 자이로 안쓰고 걍 레귤러매치인가 그거만하는데 나름 재미있네요 프라모델 무기 쓰니깐 거의 1~2등 점수는 무조건 합니다 칠하는데 좋아요

SnaFkin | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.11 23:48
SnaFkin

좀 더 친숙해 지시고 자이로도 경험해 보시면 다른 즐거움이 또 있을것 같습니다. 좋은 하루 되세요

코스모스9 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.12 07:28

어제 드디어 승률 5할 넘겼네요 ;; 팀원 잘 만나는 것도 중요하지만, 결국 이것도 재미 요소더라구요. 지는거에 너무 스트레스 받지 마세요~ 다 지는 게임을 역전해서 이기는 재미가 쏠쏠합니다. ㅋㅋ

dd[ㅡㅡ]bb | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.09.28 13:56
위로가기
부령재 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.05.05
부령재 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.04.25
TAKE&HIDE | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.23
COCOLE | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.22
RemaGameR | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.21
동치미냉면 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.21
RemaGameR | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3970173656 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.20
그레이소울 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.03
그레이소울 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.02
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.03.24
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.03.23
이성당성심당삼송빵집 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.03.16
제제로 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.14
RemaGameR | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.07
제제로 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.03.02
데엔드로 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.03.02
kissong | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.03.01
제제로 | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6535673881 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.03.01
MIKKURI0915 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.02.27
게쁘리 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.02.26
last spring | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.02.24
데엔드로 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2024.02.22
게쁘리 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.02.22
제제로 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.02.22
루리웹-2604125676 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.02.22
나룽나룽나루룽 | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 2024.02.21
만멘미덕후 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.02.21
민트춐ㅛ | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST