본문

[잡담] 스플3 잼있긴한데 넘 날조로 낸듯

일시 추천 조회 4176 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
다른 나라는 그런 불만을 가질지 몰라도 한국은 갓글화 덕분에 뭐든지 오케이 아닌가요? ㅎㅎ
Gunbird | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.09.24 11:51
BEST
솔직히 말해서 지금까지는 진짜 DLC 수준같아요. 동숲에서도 그러더만... 한 1년 쯤 지나야 슬슬 차별화 요소 추가하면서 바꿔줄듯요
26 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.24 11:54
BEST

다른 나라는 그런 불만을 가질지 몰라도 한국은 갓글화 덕분에 뭐든지 오케이 아닌가요? ㅎㅎ

Gunbird | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.09.24 11:51
Gunbird

ㄹㅇ 한글화 아니였음 거들떠 보지도 않았을겁니다.

쿠마밥 | (IP보기클릭)49.237.***.*** | 22.09.24 11:57
BEST

솔직히 말해서 지금까지는 진짜 DLC 수준같아요. 동숲에서도 그러더만... 한 1년 쯤 지나야 슬슬 차별화 요소 추가하면서 바꿔줄듯요

26 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.24 11:54

2도 1 확장팩, 3도 2의 확장팩 개념입니다. 오버워치2도 확장팩 아니냐고 그리 욕 먹긴 했는데

Frogen | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.09.24 12:01

2나올때 1 유저들도 말 많았어요 ㅋㅋ 전작에 익숙한 사람들은 신작에 반감이 좀 있는듯요

BARQ | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.24 12:06
BARQ

반감이 아니라 그냥 성의없이 나온거예요 페스 맵 음악 물감 아무것도 새로낸거 없이 재탕이니까요

지나가다_말인데 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.24 12:39

2 페스 분위기가 더 나은건 ㅇㅈ

오픈월더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.24 12:31

페스맵도 아니고 그냥 일반맵이라니 너무 성의 없는 듯 그마저도 전작 맵인데

루리웹-9316148624 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.24 12:35
루리웹-9316148624

페스 전용맵 없는건 진짜 무성의

지나가다_말인데 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.24 12:38

2편에서 미스터리 맵 별로 안좋아해서 별로.... 그리고 이번엔 사전투표 기간과 카탈로그 추가로 새먼런하는 사람도 페스에 보탤 수 있어서 좋고요. 음악은 전 괜찮은데... 이것도 패치되면서 계속 추가 되겠죠. 도시 분위기도 개인적으로 3편이 훨 맘에 듬.

소년탐정피카츄 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.09.24 13:22

저랑 비슷한 생각을 가지신 분들이 많군요

Mint초코파이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.24 13:41

1,2,3편 모두 즐겼던터라 3편도 점점 업뎃하면서 좋아질겁니다 솔직히 2편도 초창기때 1.5편 수준이었음 그나마 1,2,3편 싱글모드중 3편이 가장 재미있게 싱글 스테이지 구성 잘했다고 보고 마을디자인이나 소소한 꾸미기요소나 1,2편때 데이터가 집결된 작품이라 더 좋아지면 좋아졌지 나빠지진 않을듯 2편도 초기땐 별거 없었어요

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.09.24 14:43

장르가 장르인 이상 어쩔 수 없다고 봅니다. 콜옵도 스테이지만 다르고 총 땅땅땅 이고 싱글에서만 차이나는 정도죠. 그래픽하고

모란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.24 15:18

아 그랬군요. 전 이번이 처음이라 그냥 좋기만 했는데 기존 유저들은 좀 실망이 크겠어요.

last spring | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.09.24 16:29
위로가기
루리웹-5790197720 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.20
RemaGameR | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.18
부령재 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.15
부령재 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.05.05
부령재 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.04.25
TAKE&HIDE | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.23
COCOLE | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.22
RemaGameR | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.21
동치미냉면 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.21
RemaGameR | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3970173656 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.20
그레이소울 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.03
그레이소울 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.02
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.24
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.03.23
이성당성심당삼송빵집 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.03.16
제제로 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.03.14
RemaGameR | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.07
제제로 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.03.02
데엔드로 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.03.02
kissong | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.03.01
제제로 | 추천 4 | 조회 657 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6535673881 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.03.01
MIKKURI0915 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.02.27
게쁘리 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.02.26
last spring | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.02.24
데엔드로 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.02.22
게쁘리 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.02.22
제제로 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.