본문

[잡담] 요즘 왜이리 안되죠

일시 추천 조회 1422 댓글수 8 프로필펼치기

저도 롤러라 팀원 잘못 만나면 완전 쭈구리 되는데 팀원 잘 만나면 배틀 넘버 원으로 날아다니고 막 그래요... 근데 나이스옥 싸개 자주 만나서 잘못 만날 때가 더 많네요. ㅎㅎㅎ... 어제는 랭크 에어리어에서 4킬 1데스하고 나이스옥 10번 날려대는 하이드런트 만나는데 와... 제가 와이프아웃까지 두 번이나 시켰는데도 져서 빡쳐서 리플레이 보니 색칠만 하려고 적 한명도 안맞추더군요. 철저하게... 고로 이 게임은 안되려면 진짜 작정하고 안되는 게임이니 님 잘못만은 아닙니다.

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.17 06:52
Hawaiian

엇 찔린다... 신나는 스페셜 무기로 할때면 가끔 아니 자주 스페셜 무기 게이지에 더 집착을;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.12.17 07:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2591831219

그 사람들은 이미 다른 게임으로 떠났을걸요?

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.17 14:06

앵무새ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 오버뎃에 닥돌하면서도 팀원이 개쓰레기라고 모두가 보는 게시판에 욕짓거리 하는건 괜찮고 거기에 달린 리플들은 문제라고 보시나보네요

난이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.17 14:20

님 멀쩡하던글에 괜히 분탕거리 주고 누가 덥석 무니깐 님이 더 길~게 분탕치는데 눈치 참 없으시네

무아쨩 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.12.17 17:17

아 저번에 누가 자기 댓글에 반박 하면 10개씩 도배하시던 그 분이셨구나. 어차피 달글 해봤자 말 안통하시던거 알아서 그냥 지나갈게요~ 애초에 이 게임 못하는 사람은 다 일본인이라는 전제가 깔려있고 뭔 말만 하면 일본인 욕하는데 왜 난리냐고 매국노 취급하시니 말이 안통하네요

난이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.17 17:34

님 내가 글에서 좀 불평을 하긴 했고 댓글을 좀 시비조로 쓰긴했네요 그런데 님이 뜬금 없이 실력무세 없단 댓글을 달고 그거에 또 다른 사람이 시비거니 일본이니 뭐니 길게 써 놓으시고 이젠 저한태도 안과가보라 하네요 님 이전 끽해야 두개밖에 없는 댓글에 실력무세 얘기가 없었는데 님이 갑자기 실력무세 얘기를 꺼내서 제가 쓴 글 댓글에 쓰잘데기 없는 분쟁에 여지를 주시지 않았나요?

무아쨩 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.12.17 17:34

저도 그렇게 느꼈어요. 다들 전체적으로 실력이 오른것 같기도 하고 레벨에 맞춰서 매칭해주는게 아닐까 싶기도하구요, 며칠전에 아직도 15렙 오징어인 조카 계정, 아미보 템 개방해 준다고 조카 스위치 켜서 대신 플레이 했는데 10판정도 했는데 우산으로 10판 연승 10~17킬(랭크매치아님 3분짜리 레굴러 영역배틀) 찍으면서 학살하고 다녔네요. 그판 사람들 전체적으로 실력이 낮아서 혼자서 양학하는 느낌이었어요.

last spring | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.17 23:30
위로가기
루리웹-5790197720 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.20
RemaGameR | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.18
부령재 | 추천 6 | 조회 258 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.15
부령재 | 추천 4 | 조회 470 | 날짜 2024.05.05
부령재 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 2024.04.25
TAKE&HIDE | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.23
COCOLE | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.22
RemaGameR | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.21
동치미냉면 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.21
RemaGameR | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3970173656 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.20
그레이소울 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.03
그레이소울 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.02
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.24
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.03.23
이성당성심당삼송빵집 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.16
제제로 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.03.14
RemaGameR | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.07
제제로 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.03.02
데엔드로 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.03.02
kissong | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.03.01
제제로 | 추천 4 | 조회 662 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6535673881 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.03.01
MIKKURI0915 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.02.27
게쁘리 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.02.26
last spring | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.02.24
데엔드로 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2024.02.22
게쁘리 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.02.22
제제로 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.