본문

[소감] 이 겜 시작하고 잠을 못잠...

일시 추천 조회 5947 댓글수 13 프로필펼치기

이게 참 마성의 겜입니다 똥물리에 같은데 왜 맛있지? 그런 느낌입니다 물론 100시간 넘긴 지금은 단점들이 잘 보이긴 하지만 스팀판의 이점인 모드 때문에 더 잼있게 플레이 중입니다 ㅎㅎ

xnfmrk | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.15 11:25

아..........갓겜이란 말인데..조금만 참자 ㅠ,ㅜ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.15 12:32

특히 초반 중독성이 장난아닙니다.. 퀘하러가다가 다른 숲으로 가거나 동굴탐험하거나 초반 외눈박이,괴물고릴라,사자,독수리 무섭죠. 지금은 동내북입니다ㅎㅎ 아직 드래곤은 못잡네요.. 잡다가 도망가네요~ㅋㅋㅋ

날아라3090슈퍼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 13:01
날아라3090슈퍼

언급한 애들은 랩 20넘어가니까 순삭인데 드래곤은 멀리서 보이면 돌아갑니다ㅋㅋㅋ

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.15 13:57
날아라3090슈퍼

워리어로 전직하니 30랩 정도에 용종류 잡을 순 있네용

램지니 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.19 06:51
날아라3090슈퍼

초반이 정말 진정한 꿀잼구간이에여ㅎ 드래곤이 무서워서 벌벌떨때가 그립네요ㅋㅋㅋ

트렘블레이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:06

마치...똠냥꿍을 처음 먹었을때 이걸 왜먹는거디?하다가 한국오면 생각나는 그런...ㅋ

배츄군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 15:32

잠은 자야 돼요 그러다 몸 상해요 이렇게 말하지만 저도 잠 못자고 있슴다ㅎㅎ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.15 15:39

이 게임은 모드 깔면 다른 게임이 되어버립니다. 이건 1편도 그랬구요. .

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 02:33

플스로 하는데 프레임 잘 모르겠네요 저도 ㅋㅋ

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.18 09:04

잠 못 잘만하겠네요..막상 해보니..

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 23:11
바하사야하나

시작하셨나 보군요 ㅋㅋㅋ

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.19 09:49

저도 하루에 4~5시간자고 츨근하려니 힘들어여ㅠㅋㅋ 그래도 간만에 이런겜만나서 좋네여!!

트렘블레이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 10:25
위로가기
Michaeve | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.26
루리웹-1360404005 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.25
루리웹-1360404005 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.24
루리웹-7741954785 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.24
코코바다 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.24
Mctio | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.23
도곡렉슬 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.23
루리웹-4440381466 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.23
술병맛 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6163080962 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.22
뽀숭Ol | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.21
바티스타맨 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.06.20
육아킹 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.20
윤시쿵 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.06.19
푸른빛 바람 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5146237670 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1326812251 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.17
뿌땅빼땅쓰 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.06.17
hitman53 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2628845201 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1172873759 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7741954785 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4454372011 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.15
뱀파이얼 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.15
라르손매니아 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6163080962 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.14
Ahsoka_Lani | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.14
일단은고고 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4065914847 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.13
Ça va | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST