본문

[스샷] JUST CAUSE

일시 추천 조회 3265 댓글수 14 프로필펼치기

휙~~ 리플 던지고 감 ㅎㅎㅎ

テイナ | 06.08.25 00:00

역시 담합이 필요해.

괴도키드 | 06.08.25 00:00

쌍룡승천 계승자 | 06.08.25 00:00

역시 엑박답네요

its韓 | 06.08.25 00:00

역시 엑박답네요

redbear | 06.08.25 00:00

역시 곰박답네요

홀랜드™ | 06.08.25 00:00

역시 수박답네요

마이쿄코 | 06.08.25 00:00

별루 느낌이 안오네요. 표지는 멋진대...

초딩들이 싫다 | 06.08.25 00:00

지금 해보고 글 씁니다~~ 물 표현이 수면 밑에 바닥이 에머랄드 빛으로 보이면서 정말 시원시원합니다~~ 나무 들 밑에 있으면 정말 뜨거운 날씨가 팍팍 느껴지구요 그래픽 정말 좋네요 ^^ 아일랜드계의 GTA 네요 ㅋㅋㅋㅋ 와 그래픽 정말 느낌 좋습니다 맵도 크고 날씨도 변해요 노을이 지면서.....시간변화도 있는듯 하네요

방가방가^^ | 06.08.25 00:00

그래픽이 파크라이네

에미넴의고백 | 06.08.25 00:00

이게 데모 해본 사람들 평가가 그리 좋다던데요

백대가리 | 06.08.25 00:00

실사느낌은 아니지만 그림이 정말 멋지더군요. 맵도 상당히 넓은데다가 탈것도 육해공으로 나옵니다. 게임스타일도 시원시원하고요.

불생불멸 | 06.08.25 00:00

한입만 줘 | 06.08.25 00:00

정말 재밌더군요 그래픽이 좋네 어쩌구를 떠나서 잘만든 것 같습니다 전형적인 블록버스터 영화같은 느낌이랄까?

쿠니마루 | 06.08.25 00:00
위로가기
SHINJI~ | 추천 2 | 조회 1871 | 날짜 2006.08.26
YGW | 추천 2 | 조회 2350 | 날짜 2006.08.25
스펀지쏭3 | 추천 4 | 조회 3265 | 날짜 2006.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST