본문

[잡담] 죄송합니다. 앞으로 빌드 공유 안 하겠습니다.

일시 추천 조회 4515 댓글수 14 프로필펼치기

마음푸시길.. 전 끼약님팁 보고 나이먹고 정말 간만에 불타올랐던걸요^^ 세상에 별의별 사람들 많잖아요. 그냥 흘려버리시고 기운 차리세요.

the Y | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.06.20 20:00

별의별 사람이 다있어요. 개념치 마시고 좋아하는일 쭉 하시길 바랍니다. 원래 선행은 자기만족으로 하지 않으면 본인만 힘들어요.

후니훈스 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.06.20 20:29

끼약님정보 도움 많이 됐습니다.. 님 공략 보면서 3년만에 플스전원넣고 간만에 게임에 미쳐봤네요;; 카드옵션까지 다 따라해봤는데 흠잡을데 없었구요. 어제 패치됐다 글올리시고 새벽에 새로운 부적까지 다 잘봤습니다..퇴근하고 또 따라해볼라고 기대하고 루리웹왔는데,, 게임이 그리 되는걸 어쩌라고 딴지를 거는지..

유령회원이ㅂ니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.20 20:32

항ㅇ상 올려주신글 잘보고 도움받으면서 겜했는데 그런일이 있을섰군요 ㅠㅠ

루리웹-2860084421 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.06.20 20:34

저도 항상 글보면서 도움 받으면서 즐기고 있었는데요 마음 푸시구요 즐거운게임라이프즐깁시다 ㅎㅎ

찌질이대마왕 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.06.20 20:50

화이팅 힘네시구요 월래 머좀 할려면 구대기들이 설치는 법입니다 무시하시고 본인이 하고 싶은걸 하시면 됩니다 공약 잘보고 있서여 ^^;

쿄시료 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.06.20 23:44

끼약님 글 정말 도움이 많이 됐는데 말입니다 ㅜㅜ

아까징끼! | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.06.21 00:00

마음 푸셔요. 세상에 별별 사람 다 있잖아요. 안 그런 사람이 더 많다는 거 알아주세요. 항상 빌드 잘 보고 있습니다~

jangandongtrick | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.06.21 01:50

시긋머리없는 알라들이 주절했다 생각하세요 위로하고갑니다

터닝기사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.21 07:54

워메~~ 저 같은 중생에겐 엄청난 도움이였는데.. ㅠㅠ;

우띠우따따 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.06.21 07:55

끼약님 빌드 정보 때문에 재밋게 하고있었는데.. 안타깝네요ㅠ.. 기븐 푸셔요.

Blake Swihart | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 17.06.21 09:01

아니...개인적인 의견이 피해주는 것도 아니고...참... 꺄악님..잘보고 있습니다. 개의치 마시고 팁 팍팍 올려주세요. 님께 고마워 하는 사람이 훨~~~씬 많아요~~~~ 늘 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.06.21 15:26

별 이상한 사람들 많음;; 님 덕분에 캐릭 컨셉잡는데 도움 많이 됬습니다 감사합니다

뿌우우우잉 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.06.21 15:44

그런일이 있었군요 기분참 그러시겠네요.... 하여간 도움받은 1인으로서 공유해주신 정보는 여기 게시판에서 단연 으뜸정보였어요 ㅎㅎ 그사람들이 좀 XX인듯......

쵸밍/chomingoog | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.22 14:24
위로가기
루리웹-5710625092 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.03.30
영길Style | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2022.04.07
루리웹-9923226556 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2021.11.15
루리웹-4397027522 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2021.11.09
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2021.10.05
우승자 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2021.10.02
인문학초딩과정 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2021.08.27
인문학초딩과정 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2021.08.20
인문학초딩과정 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2021.08.19
sszero | 추천 4 | 조회 15530 | 날짜 2021.08.06
루리웹-8767642374 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2021.08.02
루리웹-3001723688 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2021.05.31
루리웹-7901030455 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2021.03.04
evoljcm | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2021.01.19
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2020.12.07
센쇼 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2020.07.19
알마깃 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2020.07.02
유유낙천 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2020.06.16
루리웹-8382092708 | 추천 0 | 조회 2577 | 날짜 2020.03.09
루리웹-5281954350 | 추천 0 | 조회 2393 | 날짜 2019.12.07
질주l | 추천 0 | 조회 2068 | 날짜 2019.10.04
루리웹-5480085415 | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 2019.09.26
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 3427 | 날짜 2019.07.08
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2019.06.10
Dream극장 | 추천 0 | 조회 3127 | 날짜 2019.06.10
루리웹-7691040851 | 추천 0 | 조회 6835 | 날짜 2019.06.07
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 2736 | 날짜 2019.06.06
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 2625 | 날짜 2019.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST