본문

[잡담] 헐.. 이제 2명째 만렙 다 키워가넴..--

일시 추천 조회 1106 댓글수 8 프로필펼치기

저역시 스토리 캐릭터 위주로 키우는 중입니다. 첫캐릭터를 스타크로 했었지만요.ㅎㅎ; 켄파치 끝나면 바쿠야 해야겠네요.ㅠㅠ노가다..노가다..

누나틱나이트 | 11.08.10 00:00

난 언제 키우징 ㅜㅜ

내가진칼 | 11.08.10 00:00

몇명 만렙 하다보니 이젠 여러가지 골고루 하는중이네요 ~ 노이트라 이그니션후 세모공격만으로 통쾌하게 학살하는재미로 맛들리는중

BOA@마키 | 11.08.10 00:00

저는 스토리 S랭 VERY HARD 끝냈어요. 스토리모드 캐릭터들 대충 50랩 정도 노가다 해주고하니 되더라구요. 그런데 스타크를 2번째로 키우신다면 소울어택 8,000 획득은 어떤 캐릭터로 하셨어요?

샌드스톰 | 11.08.10 00:00

소울어택8,000획득 전 노이트라로했내요 흠.... 이그니션쓰고 세모연타하니깐 엄청쉽더라구요

백동수 | 11.08.10 00:00

누나틱님//흐흑.ㅠㅠ 내가진칼님//으헝헝.. 나도 다 못키웠어요.ㅠㅠ 보아님//오우, 그렇게 해야죠.^^ 샌드스톰님//스타크로 안하고 무월이치고로 했습니다.^^ 백동수님//노이트라도 좋죠....ㅎㅎ

李 超狼 | 11.08.10 00:00

백동수님 어디서 그렇게 나오나여 8천개씩이나

내가진칼 | 11.08.10 00:00

내가진칼 // 소울어택 - 상급 도전하면 8,000소포 넘길 수 있습니다. 다만 시간이 좀 걸리기 때문에 노가다에는 좋지 않죠. 전 우류로 8,000 소포 트로피 달성했음.+_+

누나틱나이트 | 11.08.10 00:00
위로가기
SNOW-I | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2011.08.15
민스트럴송 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2011.08.15
민스트럴송 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2011.08.14
누나틱나이트 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2011.08.14
내가진칼 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2011.08.14
-말리- | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2011.08.13
李 超狼 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2011.08.13
李 超狼 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2011.08.13
누나틱나이트 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2011.08.12
샌드스톰 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2011.08.12
李 超狼 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2011.08.12
1설수현 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2011.08.12
xero_star | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2011.08.12
꿀꿀이 소령 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2011.08.11
카이로나 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2011.08.11
누나틱나이트 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2011.08.11
xero_star | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2011.08.11
李 超狼 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2011.08.11
내가진칼 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2011.08.11
내가진칼 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2011.08.10
李 超狼 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2011.08.10
BOA@마키 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2011.08.10
백동수 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2011.08.10
그녀는1 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2011.08.10
李 超狼 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2011.08.10
李 超狼 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2011.08.09
누나틱나이트 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2011.08.09
내가진칼 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2011.08.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST