본문

[잡담] 드디어 극악의 미션28 베리하드 클리어 했어요 ㅠ_ㅠ

일시 추천 조회 1105 댓글수 2 프로필펼치기

아저씨파 잡는순서는 저랑 같은데 나머진 조금씩 다르시네요. 아가씨파 : 소이퐁-요루이치-루키아-하리벨 겉멋파(?): 토시로-긴-뱌쿠야-아이젠 괴물들파 : 나비젠-이츠고-바라간-코쿠토 위 순서대로 잡는데 제일 귀찮게 하는넘들 위주로 잡아다녔습니다. 그래도 우류가 잡는속도가 빠른가보군요. 전 30~40분걸렸던것 같은데..ㅠ 클리어 축하드립니다. 이젠 만렙 노가다에 전념하세요.+_+ㅎ *저는 미션19 S랭을 긴으로 받았습니다. 슬래쉬는 기억안나는데 하드 난이도에서 7500 소포 받고 S랭 나오더군요. 빨리깰수록 보너스 점수를 더 주긴하겠지만 슬래쉬와 쓰러트린 적 숫자가 가장 중요한듯 싶습니다. (긴 세모기술이 범위가 생각보다 괜찮습니다. 사거리도 있구요.)

누나틱나이트 | 11.08.19 00:00

아저씨파 - 아무나 여성파 - 1.소이퐁 2~아무나 겉멋(?)파 - 1.토시로 2~아무나 괴물들 - 1.나비젠 2~아무나 전 미션19 스타크로 받았네요 하드난이도로 소포는 7899, 깬시간은 10분 09초 93, Beat수는 216이네요

우리여동생고기 | 11.08.20 00:00

위로가기
영원의하루 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2011.08.22
c-r-a-c-k-ER. | 추천 2 | 조회 14411 | 날짜 2011.08.22
헤지호그 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2011.08.22
내가진칼 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2011.08.21
개맛을알어 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2011.08.21
李 超狼 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2011.08.21
누나틱나이트 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2011.08.20
BOA@마키 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2011.08.20
헤지호그 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2011.08.20
민스트럴송 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2011.08.19
sekyuna | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2011.08.18
민스트럴송 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2011.08.18
세르티 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2011.08.17
헤지호그 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2011.08.17
백수아브 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2011.08.17
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2011.08.17
힙합좋군 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2011.08.17
李 超狼 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2011.08.17
누나틱나이트 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2011.08.17
센쨩 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2011.08.17
민스트럴송 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2011.08.17
zChameleoNs | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2011.08.17
세르티 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2011.08.17
개맛을알어 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2011.08.16
힙합좋군 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2011.08.16
xero_star | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2011.08.16
xero_star | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2011.08.16
kimlarlar | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2011.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST