본문

[잡담] 인제 4명째...

일시 추천 조회 1029 댓글수 6 프로필펼치기

어찌보면 트로피 따는데 시간이 많이 걸리는 게임이긴하죠. 전 게임을 사면 천천히 즐기는 편인데 블리치는 순수 노가다라서 쉬지않고 달렸네요. 덕분에 플래티넘 달성까진 빨랐습니다.- 3-; 근데.. 이젠 대접용을 제외하곤 봉인행이네요..ㅠ

누나틱나이트 | 11.08.25 00:00

ㄴ플래티넘 달렸으니, 따기 쉬운거 가르쳐 드릴게요. 언차티드2 인퍼머스1,2 (1은 꼼꼼히 하면 플래가능) 어쌔신크리드2 (좀 귀찮음) 진삼국무쌍5 엠파이어스 진삼국무쌍6 앨리스 매드니스 리턴즈 라스트 리벨리온 단테스 인페르노 이것들 중에 한개 따보세요.^^

李 超狼 | 11.08.25 00:00

ㄴ지금 제가 플래따고 싶은건 라스트 리벨리온, 앨리스,단테스 네요.. 언차티드랑 인퍼머스, 어크2, 진삼5 엠파, 진삼6은 다 따서요....

李 超狼 | 11.08.25 00:00

ㄴㅎㅎㅎ 제 목적은 플래티넘이 아니기 때문에 게임을 사더라도 오랫동안, 소장할 수 있는 작품을 고릅니다. 위에 말씀하신 게임 중, 인퍼머스2와 단테스 인페르노는 데모판으로 즐겨봤는데 제 스타일은 아니더군요. (단테스는 갓오브워와 너무 비교되어서;;) 게임들 출시전 데모판 좀 나왔으면 좋겠습니다.+_+ㅋ

누나틱나이트 | 11.08.26 00:00

저는 이치고, 소이퐁, 루키아 이렇게 세명 만랩 만들었네요. 오늘부터 우류 작업하려고요. ㅎㅎ

UCHIHA ITACHI | 11.08.26 00:00

저역시 이치고 루키아 우류 만렙인데..어느정도 미션 7에서 노가다 해주고 전국 투어 해주는게 좋을듯 싶어요ㅎㅎ. 근데 켄파치/ 소이폰을 키우고 싶긴 하나 정이 안가네요ㅜ..(아마 슬래쉬때문) 슬래쉬 쌓이기 좋은 케릭이 일단 광렙할수 있는데 저 두 케릭은 쉽지가 않네요.

AJW1548(Psn) | 11.08.27 00:00
위로가기
타자의신 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2011.09.08
UCHIHA ITACHI | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2011.09.08
타자의신 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2011.09.06
타자의신 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2011.09.06
李 超狼 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2011.09.06
헤지호그 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2011.09.06
李 超狼 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2011.09.05
李 超狼 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2011.09.04
누나틱나이트 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2011.09.04
꽃눈 | 추천 2 | 조회 7523 | 날짜 2011.09.03
skymove | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2011.08.30
李 超狼 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2011.08.29
sekyuna | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2011.08.28
몽키D루피♡ | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2011.08.27
AJW1548(Psn) | 추천 0 | 조회 2624 | 날짜 2011.08.27
李 超狼 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2011.08.25
李 超狼 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2011.08.25
민스트럴송 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2011.08.25
AJW1548(Psn) | 추천 0 | 조회 1992 | 날짜 2011.08.25
누나틱나이트 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2011.08.25
FC모토 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2011.08.24
sekyuna | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2011.08.23
c-r-a-c-k-ER. | 추천 2 | 조회 21506 | 날짜 2011.08.23
李 超狼 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2011.08.23
FC모토 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2011.08.23
zChameleoNs | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2011.08.23
AJW1548(Psn) | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2011.08.23
李 超狼 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2011.08.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST